コメント
さっちゃん2nd
母乳で育ててますかー?
はらぺーにょ、22
悪露が止まってからになりますが、骨盤引き締めると痩せるの楽だとおもいます💡
nishimon54
根気よく母乳を出せば無理なダイエットなく痩せられる気がします。ダイエットはイライラの原因になりますから、育児に支障をきたすと思います。
私は産後10日ですが、妊娠中に7kg増えたのですが既に7kgは落ちてさらに2kg痩せました。
入院中の食事もいつも完食して、おやつもガトーショコラとかパウンドケーキ、プリンも残さず食べました。
今は義母に料理と大人の洗濯をお世話になり、赤ちゃんのお世話、自分のこと、掃除、赤ちゃん用品の洗濯、レイコップはしています。
食事はお米を中心とした和食でご飯もお茶碗山盛りにしてますが、母乳メインの混合にしているので、痩せましたね。
4週間健診の結果がよければ骨盤矯正とシェイプマミーガードルを使用します。
ぶんたママ
たった二ヶ月ですよね??
私は妊娠中18㌔太りましたが戻るのに9ヶ月はかかりましたよ。
妊娠中八ヶ月かけて太るので二ヶ月で戻るのは難しいのでは?
私も完全ミルクですが、普通に生活して赤ちゃんのお世話に追われてたらすぐ痩せますから大丈夫ですよ✩
ただ骨盤は勝手には戻らないのでガードルは絶対買ったほうが良いです。
來ma❤︎"
完ミですヽ(;▽;)ノ
二ヶ月なるまでわ混合でした😓