子育て・グッズ 娘が折り紙に描いた似顔絵を男の子のお友達に渡そうと思っています。渡… 娘が折り紙に描いた似顔絵を男の子のお友達に渡そうと思っています。 渡す事はお友達のお母さんには了承済みです。 折り紙などで移動中にクシャクシャになってしまいそうなのですが、クリアファイルに入れて渡しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年12月10日 お気に入り 1 男の子 夫 友達 男 ちょこ コメント 黄緑子 クリアファイルが入るカバンならいいと思いますが、基本的にくしゃくしゃも味なので、子供通しの手紙に気を使う必要ないと思います^^; 11月18日 ちょこ お返事書いたと勘違いし、遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。 ありがとうございました♪ 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
お返事書いたと勘違いし、遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
ありがとうございました♪