はじめてのママリ🔰
今年は2人とも夏休みで家にいるので私も何しようかと思っています😂
多分、実家へ行くか家にいるか近くの公園で遊ぶかの繰り返しです。笑
ままくらげ
一人っ子なので、私が一緒に遊んでます。
去年はおうちプールや、ちょっとした買い物、お菓子やパン作りなどをしてます☺️
はじめてのままり
うちは多分毎日のように友達の家に遊び行くと思います!私は送迎だけして子供だけ行きます😊あとは家族で旅行や友達とキャンプも行きます😊
はじめてのママリ🔰
今年は2人とも夏休みで家にいるので私も何しようかと思っています😂
多分、実家へ行くか家にいるか近くの公園で遊ぶかの繰り返しです。笑
ままくらげ
一人っ子なので、私が一緒に遊んでます。
去年はおうちプールや、ちょっとした買い物、お菓子やパン作りなどをしてます☺️
はじめてのままり
うちは多分毎日のように友達の家に遊び行くと思います!私は送迎だけして子供だけ行きます😊あとは家族で旅行や友達とキャンプも行きます😊
「遊び」に関する質問
イヤイヤ期、どう乗り越えましたか? もしくはどう乗り越え中ですか? 自分でやる! おやつ要求ひたすら ママママママママ! 毎日大泣き癇癪 ずっとついてくる こだわり強い ひとり遊び無理! すぐ泣く しんどいです、…
ママ友に遊びに誘われるのですが私が運転できないので電車とバスがあれば行けると伝えています。今回も電車でいきたい交通費往復1300円ぐらいだから 乗せていくよと言われたんですが、、、毎回車に乗っていくのが苦痛です…
3ヶ月の男の子の赤ちゃん育ててるママ友のところに遊びに行きます。 出産祝いで何かあげたいです。 正直、スタイとか肌着とかはいろんな人からもらうと思うのであまり被らず今後使える実用的なものがいいかなと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント