陣痛が来ているか不安。痛みの間隔がわからず辛い。5分間隔で連絡と言われたけど、今何分ごとなのか分からない。
今陣痛来てるのかな?
なんかまばらで定まらない😩
5分きったら連絡くださいって言われたけど今は何分刻みなんだろう😱
痛い時と痛くない時の差が激しすぎて辛い( -᷄ ω -᷅ )
- きゃん(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

りんご
もうすぐ天使に会えますね☺️💗💗

ぴぴ
私も41週すぎてましたー!
似た感じで3時ごろまで陣痛我慢しました!!5分台なのでそろそろ電話してみてもいいかもです!
頑張ってくださいね!!
- 
                                    きゃん これって5分だい何ですかね? - 11月18日

みぃ
ドキドキですね!
がんばりましょーう💖
- 
                                    きゃん 痛さの差が大きくて体がついて行きません(笑) - 11月18日

あすか☺︎
もうすぐですね😉✨
私が病院に行く直前はこんな感じでしたよ☺︎
自宅で9時間陣痛に耐えました(笑)
病院に着いて9時間後に無事に生まれましたよ✩°。⋆
あと少し頑張ってください☺️🌟
- 
                                    きゃん ありがとうございます! 
 病院に連絡するべきなのかもう少し待った方がいいのか悩んでます🤔- 11月18日

- 
                                    あすか☺︎ 電話してみてもいいと思いますよ〜☺︎✩°。⋆ 
 病院によってはもう来てくださいって言われるところもありますし🙂🤘🏻✨- 11月18日

- 
                                    きゃん まだLINEや携帯いじれるから大丈夫かな〜って思って連絡してないんですが、した方がいいんですかね? - 11月18日

ゆりお
連絡した方が良いのではないですか???
- 
                                    ゆりお 会えるの楽しみですね☺️ - 11月18日

- 
                                    きゃん 連絡したら5分きったらまた連絡くださいって言われたのでどうなのかなと思いまして…(´;ω;`) - 11月18日

- 
                                    ゆりお その後の間隔はどうですか??? - 11月18日

- 
                                    きゃん まだ6分だったり5分だったりしてます(´;ω;`) - 11月18日

ゆりお
ご自宅ですか???
痛いときは目を開けて息をはいて下さいね。
- 
                                    ゆりお 人それぞれだとは思いますが、私のときは、5分間隔だと思って連絡して、病院について直ぐに産まれたので、車のなかで陣痛の間隔が短くなっていったかんじでした。 - 11月18日

- 
                                    きゃん 目は開けてた方がいいんですか? 
 まだ大丈夫かな〜って思って連絡してないんですけど…した方がいいんですかね?- 11月18日

- 
                                    ゆりお 目を開けてた方が、力みすぎないので良いと助産師さんに伺いました。 - 11月18日

- 
                                    きゃん ありがとうございます! 
 実践してみます!- 11月18日

- 
                                    ゆりお 出産の時にも産まれてくる瞬間に目を合わせられるので、余裕があれば開けてみてください☺️ - 11月18日

- 
                                    きゃん 分かりました! 
 ありがとうございます!- 11月18日

- 
                                    ゆりお 同じような間隔でしたら、一度連絡だけでもされてみてはいかがですか??? - 11月18日

- 
                                    きゃん さっき12時に連絡したのでまた??ってなったら申し訳ないかなって思って…(笑) - 11月18日

- 
                                    ゆりお なるほど(笑) 
 まだ6分越えたりしますか???- 11月18日

- 
                                    きゃん 今ピッタリ5分くらいです! - 11月18日

- 
                                    ゆりお だったらそろそろ大丈夫ではないでしょうか☺️ 
 1時間以上経過してますし😄- 11月18日

- 
                                    きゃん 分かりました! 
 電話してみます!- 11月18日

- 
                                    ゆりお お子さんに会えるの楽しみですね☺️ - 11月18日

- 
                                    きゃん ありがとうございます! - 11月18日

きゃん
早く出てきて欲しいです(´;ω;`)