コメント

みんと
初めまして☆全部自然妊娠ですが、一人目は繋留流産、それから1ヶ月後に二人目が出来て無事出産、その一年後に三人目も繋留流産をして一年半後に四人目を妊娠しました(^^)
四人目の時はなかなか出来ず、気持ちも焦って体外も考えましたが、マイペースでと考えた矢先に妊娠しました(^^)不安もあると思いますが、こちえさんにも可愛い赤ちゃんが来てくれますように☆
みんと
初めまして☆全部自然妊娠ですが、一人目は繋留流産、それから1ヶ月後に二人目が出来て無事出産、その一年後に三人目も繋留流産をして一年半後に四人目を妊娠しました(^^)
四人目の時はなかなか出来ず、気持ちも焦って体外も考えましたが、マイペースでと考えた矢先に妊娠しました(^^)不安もあると思いますが、こちえさんにも可愛い赤ちゃんが来てくれますように☆
「不妊」に関する質問
歳の差が空いてるきょうだいってどう思いますか? 歳の差で悩んだ方いらっしゃいますか? また、反対に歳の差があって良かったと思われる方いらっしゃいますか? 35歳すぎると子どもの障害の確率って上がるのでしょうか…
2人目でベビーカー買い換えるのって贅沢ですかね… 1人目の時何でもいいかと安い物を買い、軽すぎて使い勝手が悪くて🥲 他のお母さんがガッシリしたベビーカーに赤ちゃん乗せてるといいな〜と思ってました。 連結ボード?を…
心が折れています。 3年以上不妊です。 6月10日人工授精しました。それも、エコーとホルモン値をみて10日か11日に排卵だろうと予測して、10日に人工授精しました。 人工授精後に排卵誘発剤の点鼻薬を使用しました。 仕…
妊活人気の質問ランキング
こちえ
やはりマイペースで焦らない時にできるんですね。不思議ですよね。欲しい欲しいと思ってる時はできないんですね。お空に行った赤ちゃんの時も、もういいや!と思った時に妊娠したので、また焦らないでいればきてくれるかな。。