コメント

黄緑子
おなかいっぱい過ぎるとありますよ!
あとは、遊んでるだけなので気にしないことです!
ガスが溜まってたり(笑)

退会ユーザー
うちもそうですよ!
最近、うるさい上に引っ掻いたり頭突きしたり、、、わたは傷だらけです(笑)
-
あんな
頭スリスリもしますし、頭で頭突きも😅
- 11月17日

COCORO
奇声? お話しでるんだと思いますよ♡声が出ておもしろくてたまらないんだと思います😊
いーですねぇ30分で寝てくれるなんて羨ましいです。その頃もなかなか寝てくれなくてずーっと何時間も抱っこしてた思い出があります😊
今なんて抱っこすら拒否されますけどね😆その時期を楽しまれてくださいね
-
あんな
奇声だと思います😅自分より声たかく、デカいです💦
抱っこ拒否ですか⁉️まだ小さいのに‼️
うちは巨大ベイビーなので、歩かないかなーと思ってしまいますが、楽しまないとですね😭- 11月17日
-
COCORO
半年から拒否です😳
成長が速過ぎて我が子は9ヶ月から歩いてます💦
2ヶ月で首すわって3ヶ月の頃はコロコロ転がってました🤣周りが成長早すぎるから心配されてましたけどね。
色んな楽しいことが沢山成長で見られるからいーことですね!
奇声も元気じゃなきゃできないからですね😃💕- 11月17日
-
あんな
早いですね‼️うちは首すわり早いですが、頭が重すぎて転がれないよーです😅
早く歩いてくれるかなー⁉️- 11月18日

nautica
します!します! 叫んでます。だんだんお話が上手くなって、叫ぶより、あーうーだーえーってのが多くなってきました。あと、お話より最近は手に興味があって、グーチョキパーで🎵をやってあげると、じーっとニヤニヤしながらみて、ママの手握って、口に持っていき、とりあえずチュパチュパするので、雄叫びは少なくなりましたねぇ。
-
あんな
うちは声量が半端なく、耳が痛いくらい👂手遊びも少しだから、成長まつしかないかな😅
- 11月18日

ひまわりさん
息子は静かーに寝ます(笑)だいたい寝落ちしてます❗
あんな
そーなんですか‼️たまに苦しそうに唸るから何かと😅