コメント

yu-ko
はじめまして^ ^私も生後2ヶ月の男の子を育ててます😊そしてさいたま市です😃色々情報交換できたら嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡よろしくお願いします🤝
yu-ko
はじめまして^ ^私も生後2ヶ月の男の子を育ててます😊そしてさいたま市です😃色々情報交換できたら嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡よろしくお願いします🤝
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫、子どもへ歯磨き下手すぎて私に指摘されたらイラッとしたのか歯ブラシを机に投げるように置いたから注意したら部屋に閉じこもった。 私もそれはないだろって怒ったら逆ギレしながら謝ってきた。え?私がおかしいの?な…
赤ちゃん連れてお出かけしている人を見ると、もう戻れない過去に羨ましくなります🥲あっという間に大きくなって、もう2歳。まだまだ目は離せないけど、おしゃべり上手になって、自我も出てきて、自分で歩けて。。 一人の…
LINE文を読み返せば返すほど腹立たしい(笑) 元々疎遠になりつつあった友達から友達やめたい宣言を くらいました😂 元々こっちもそのつもりやったからいちいちLINE いらんねんって感じで(笑) しかも嫌やった事など箇条書き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちか
お返事遅くなってごめんなさい😵
こちらこそ、よろしくお願いします!
同い年と住んでるところが近くて嬉しいです♪
さいたま市のどこらへんですか?😆
yu-ko
私はさいたま市の大宮区です^ ^ちかさんはどのへんですかー?
分からないことだらけなので情報交換しましょー🙂😊
ちか
私は緑区です😃
大宮の方もよくいきますよ♪
ぜひ仲良くしてください!
yu-ko
こちらこそ!よろしくお願いします^ ^うちの子はちょうど予防接種を受けはじめたところです😫
ちか
初回に受ける予防接種が多いですよね!
私も12/7に予約取りました😊
一度に3種類受けましたか?
あとはロタウイルスを受けようか迷ってます😵💉
yu-ko
ほんと種類が多くてかわいそうになりますね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)とりあえず先週ヒブの一種類だけ受けて、次に肺炎球菌とロタウイルスを同時接種しようと思ってます!😳🧐
ちか
同時接種はかわいそうだけど、私は病院で3種同時を勧められて決めました😫
yu-koさん のように2回に分けても
ちか
途中で投稿してしまいました💦
同時接種はかわいそうだけど、私は病院で3種同時を勧められて決めました😫
yu-koさんのように2回に分けても良かった気がします😫🙌