雑談・つぶやき もうすぐ生後2ヶ月の男の子を育ててます👶💗私は今年26歳になりました!子… もうすぐ生後2ヶ月の男の子を育ててます👶💗 私は今年26歳になりました! 子供の年齢が近い方、さいたま市に住んでる方がいましたら仲良くしてください💗 ママ友募集中です😆🙌 よろしくおねがいします! 最終更新:2017年11月18日 お気に入り ママ友 生後2ヶ月 男の子 年齢 男 6歳 さいたま市 ちか(7歳) コメント yu-ko はじめまして^ ^私も生後2ヶ月の男の子を育ててます😊そしてさいたま市です😃色々情報交換できたら嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡よろしくお願いします🤝 11月18日 ちか お返事遅くなってごめんなさい😵 こちらこそ、よろしくお願いします! 同い年と住んでるところが近くて嬉しいです♪ さいたま市のどこらへんですか?😆 11月18日 yu-ko 私はさいたま市の大宮区です^ ^ちかさんはどのへんですかー? 分からないことだらけなので情報交換しましょー🙂😊 11月19日 ちか 私は緑区です😃 大宮の方もよくいきますよ♪ ぜひ仲良くしてください! 11月19日 yu-ko こちらこそ!よろしくお願いします^ ^うちの子はちょうど予防接種を受けはじめたところです😫 11月20日 ちか 初回に受ける予防接種が多いですよね! 私も12/7に予約取りました😊 一度に3種類受けましたか? あとはロタウイルスを受けようか迷ってます😵💉 11月20日 yu-ko ほんと種類が多くてかわいそうになりますね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)とりあえず先週ヒブの一種類だけ受けて、次に肺炎球菌とロタウイルスを同時接種しようと思ってます!😳🧐 11月20日 ちか 同時接種はかわいそうだけど、私は病院で3種同時を勧められて決めました😫 yu-koさん のように2回に分けても 11月21日 ちか 途中で投稿してしまいました💦 同時接種はかわいそうだけど、私は病院で3種同時を勧められて決めました😫 yu-koさんのように2回に分けても良かった気がします😫🙌 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
お返事遅くなってごめんなさい😵
こちらこそ、よろしくお願いします!
同い年と住んでるところが近くて嬉しいです♪
さいたま市のどこらへんですか?😆
yu-ko
私はさいたま市の大宮区です^ ^ちかさんはどのへんですかー?
分からないことだらけなので情報交換しましょー🙂😊
ちか
私は緑区です😃
大宮の方もよくいきますよ♪
ぜひ仲良くしてください!
yu-ko
こちらこそ!よろしくお願いします^ ^うちの子はちょうど予防接種を受けはじめたところです😫
ちか
初回に受ける予防接種が多いですよね!
私も12/7に予約取りました😊
一度に3種類受けましたか?
あとはロタウイルスを受けようか迷ってます😵💉
yu-ko
ほんと種類が多くてかわいそうになりますね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)とりあえず先週ヒブの一種類だけ受けて、次に肺炎球菌とロタウイルスを同時接種しようと思ってます!😳🧐
ちか
同時接種はかわいそうだけど、私は病院で3種同時を勧められて決めました😫
yu-koさん のように2回に分けても
ちか
途中で投稿してしまいました💦
同時接種はかわいそうだけど、私は病院で3種同時を勧められて決めました😫
yu-koさんのように2回に分けても良かった気がします😫🙌