コメント
♡mama♡
一人目は口がとても小さく吸う力もなく入院中から乳首の先が切れてしまいました。
二人目はよく飲んでくれるので、特にトラブルはありませんでしたが、今、歯が生えてきてたまに噛まれるのでそれは激痛です(´Д`)
まっちゃん
二人目は、一人目よりスムーズにおっぱいを吸ってくれましたが、乳首は切れました。
-
ジョージ🐵
コメントありがとうございます!
やはり切れますか!!!わー(;_;)覚悟しときます!- 11月17日
-
まっちゃん
しばらく、吸われていなかったのもあり切れました。
2ヶ月くらいで落ち着きました。- 11月18日
-
ジョージ🐵
昨日久しぶり乳首マッサージしたら痛いです笑 これはわたしも切れそうな予感です(;_;)
- 11月18日
ジョージ🐵
コメントありがとうございます!赤ちゃん次第なんですね!!また歯が生えてきた時の劇痛を味わうんですね(;_;)
♡mama♡
お母さんの乳首の状態がよければ、あとはもう赤ちゃんの気合いとやる気次第ですね!
歯が生えてきて噛まれるのでホントに苦痛ですよね、
ジョージ🐵
はい(;_;)あの苦しさが!!
どんな子が産まれるかわかりませんが、がんばります笑 ありがとうございます♡
♡mama♡
苦しいですよね(ToT)
赤ちゃんってすぐに上手におっぱいのめると思っていたので、大変でした(>_<)
頑張ってくださいね☺
ジョージ🐵
その前に出産なんですけどねΣ(꒪ȏ꒪)笑
ジョージ🐵
途中で送ってしまいました!
わかりやすくありがとうございました!はる、ななmamaさんも頑張ってくださいね!!
♡mama♡
ありがとうございます☺
お口が大きくて、たくさん母乳飲んでくれる赤ちゃん期待しています☺
ジョージ🐵
上の子も上手だったので似てくれてることを祈ります^ ^