雑談・つぶやき 毎日子どもと二人で時間をもて余してしまう。時々児童館には行くけど、… 毎日子どもと二人で時間をもて余してしまう。時々児童館には行くけど、週に2回くらいだし午前中のほんの1時間くらい。 どうでも良いことを誰かに聞いて欲しい。でもママ友を作るのは気が引ける。 返信はなくても、誰か見てるかな~くらいがちょうど良い。ママリでつぶやき過ぎるのもなぁ…と思いつつ、今さらTwitter始めるのもなぁ…。 と結局ママリでつぶやく(笑) 最終更新:2017年11月17日 お気に入り ママ友 児童館 とかげママ コメント きょうハム(マクドよりモス派) 私もどうでもいい事を話したいけど、話し相手がいません(^^;) 11月17日 とかげママ 私も話し相手は娘と夫だけです。 といっても娘はまだ意志疎通できないので、ママうるさいな~くらいに思ってるかもしれません(笑) 11月18日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
私も話し相手は娘と夫だけです。
といっても娘はまだ意志疎通できないので、ママうるさいな~くらいに思ってるかもしれません(笑)