コメント

退会ユーザー
看護婦さんに抱っこしてもらってる間に診察してもらえますよ☺️

hana
大丈夫だと思いますが、気になるなら一度電話して確認するといいと思います(´ω`)
薬は塗り薬ならおそらく大丈夫なのでは?と思います(´ω`)
-
ママリ
明日電話してみます(´∀`*)
ありがとうございます😊- 11月17日
退会ユーザー
看護婦さんに抱っこしてもらってる間に診察してもらえますよ☺️
hana
大丈夫だと思いますが、気になるなら一度電話して確認するといいと思います(´ω`)
薬は塗り薬ならおそらく大丈夫なのでは?と思います(´ω`)
ママリ
明日電話してみます(´∀`*)
ありがとうございます😊
「産婦人科」に関する質問
完母の方、いつ生理再開しましたか? 何か前兆とかありましたか? 再開後、どのくらいで周期が安定したかも教えていただきたいです! 産後2ヶ月、生理痛のような腹痛と出血があり、産婦人科を受診したところ、まだ生理で…
産後5ヶ月で妊娠しました。 まだ、検査薬の状態で妊娠した結果しか分からないのですが、、、さっぱりしたものすっぱいものしか食べたくなくて体がだるく、眠いです😪 産後5ヶ月で妊娠した方のアドバイスや体験談が聞きたい…
生理予定日から4日経った今日、妊娠検査薬したら 陽性出ました。 今朝から何だか体が痛くて微熱で、妊娠の影響?と 思っていましたが、今体温測ったところ38℃まで 上がっています。腰や節々が痛くて寒いです🥲 まだ産婦人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊