コメント

❥
体重増えてるなら無理にミルク出す必要ないと思います。母乳で足りなそうなら足してもいいと思いますが、母乳はあんまり空かないですからね!

退会ユーザー
うちは日中、眠い時におっぱいを求めて泣くので、くわえさせています💦だから、回数でいうとmichokaさんと同じくらいです。夜はミルクを足して寝かせてます🍼
回答になっておらずすみません…私も他の方の回答を参考にしたいです!
-
michoka
コメントありがとうござます!そうなんですね!夜はどれくらい足してますか?私も足しているんですが、40mlとかで夜中起きたり起きなかったりなんですが...(>_<)
- 11月17日
-
退会ユーザー
うちはかなり多いですよ!
寝る前に200、夜中に一度180です^_^
ミルクは全て飲み干してしまいます💦
寝付きは良いのですが、4ヶ月になってから夜中に何度も起きるようになりました。夜泣きなのか、眠りが浅いのか…ミルクを増やしてもあまり意味がなかったのかな…とも思ってます💦- 11月18日
-
michoka
おっぱいはあげないでって事ですよね?
我が家も夜中起きるようになりました💦同じ方がいると心強いです(>_<)- 11月18日
-
退会ユーザー
おっぱいも飲むんです!
大食漢です💦💦
でも多分、体力使わずに飲みたいからか、夜のおっぱいはすぐ飽きます…
4ヶ月になるとまとめて寝るようになると思っていたので、辛いですね…。私も心強いです(^^)励まされます⭐️- 11月18日
-
michoka
こちらこそ、ありがとうござます😊
- 11月18日
michoka
コメントありがとうございます!
気にしすぎですかね(>_<)