ラズベリーリーフティーを購入したいです。おすすめの販売店を教えてください。
安産のために、ラズベリーリーフティーを買おうかと思ってます。どこで買ったらいいですか?おすすめとかありましたら教えてください。
- K(6歳)
コメント
ななうた
生活の木おすすめです!
らら
KALDIで買いましたよ♫
-
K
カルディならいつでも行けるのでいいですね!おいくらでしたか?
- 11月17日
-
らら
「にっこりさん」っていうのが7回分(ティーパックが7つ)で300円くらいだった気がします。
値段はレシート手元にないので多分です。- 11月17日
-
K
安いですね!ありがとうございます!明日にでも買いに行きます!
- 11月17日
-
らら
是非ぜひ♡
温かいの飲んだからかもしれないですが飲んだあと赤ちゃんめっちゃ元気に動きます✨- 11月17日
-
K
飲むと赤ちゃん元気になりそうですね!美味しそうだしいいですね!
- 11月17日
-
らら
グッドアンサーありがとうございます♡お互いラズベリーリーフティー飲んで安産報告しましょうね(^^)- 11月17日
ちた
私はAMOMAで買いました!
-
K
AMOMA初めて聞きました!
- 11月17日
かたつむりさん
AMOMAのを楽天で買いました!😊
最初飲んだらめっっっっちゃ赤ちゃん動きます!笑
たまたまかもしれないですが‥これ大丈夫?ってくらい動きまくっててビックリしましたが今も飲んでます😅💕
-
K
飲むと赤ちゃん元気になりそうですね!おいしいですか?
- 11月17日
-
かたつむりさん
私的には、冷たい方が飲みやすいです!😆
不味くはないんですけど後味?風味?匂い?がなんとも言えない‥笑
でも全然飲めるレベルです。美味しいとは言えない、まあ普通って感じの味です😆笑- 11月17日
-
K
ありがとうございます。
- 11月17日
(o^^o)
ラズベリーリーフティーって安産に良いのですか?
すみません、気になってコメントしちゃいました😅
-
K
飲むと安産になると言われているものです。飲まない人と比べると平均で10分程早く産まれるそうです!
- 11月17日
-
(o^^o)
カルディで購入してみます😆✊
- 11月17日
K
生活の木というところがあるのですか?近くにはそのお店なくて😅ありがとうございます。