コメント

きゃてぃ子
チラチラ様子はみますが、上の子達が気になりずーっと見ていることはないです😅

3kidsma-ma
ずっとは見てないですよ。
赤ちゃんもずっとはみてないですからでもたまに私をジーっと見つめる時は目を合わせるようにしてますが〜
-
すずめ
ふと見るとじーっと見られてたりしてドキッとします!可愛いです💕
テレビ見ながらとかスマホ触ることもあるのでそういうタイミングだとちょっと罪悪感です…。- 11月17日

もちゃちゃ
じーっと見てると子がニヤリと笑って遊び飲みしちゃうので、たまに見るだけにしています💦
-
すずめ
ご機嫌な時だと笑って全然集中して飲んでくれないですよね 笑
授乳しながらテレビ見たりよそ事をしたりしますか??- 11月17日
-
もちゃちゃ
笑って噛まれたりします😨
テレビ見たいのですが、子がニヤリそっちをみてやっぱり集中しないので、スマホで見たりうさぎを飼っているのでうさぎのうごきを見ています🐇何故かうさぎもこちらを見てきます(笑)- 11月17日
-
すずめ
うさぎ 笑笑笑
かわいいです💕- 11月17日
すずめ
うちは上の子が構って欲しくて常にちょっかいかけて来るので授乳しながらも上の子とコミュニケーションとってばかり…。ふと下の子を見るとおっぱい飲みながらじーっと見られててドキッとします。。