サプリ・健康 授乳歴がある方、また長い方でしこりが全くないって方いらっしゃいます… 授乳歴がある方、また長い方でしこりが全くないって方いらっしゃいますか? それともしこりの1個や2個できてしまってるという方もいらっしゃいますか?😳 私は2人出産し、合計4年くらいの授乳を経て、最後絞り出しのおっぱいマッサージに行ったけどしこりができました💦 最終更新:2時間前 お気に入り 2 授乳 出産 おっぱいマッサージ まこ コメント さらい ないです 2時間前 さらい しこりって石灰か? 2時間前 まこ 返信ありがとうございます😊 石灰化も含めてです🤔 私も石灰化してると言われたところは触ってぷくっとしこりのように感じるので、しこりと表現してしまっています🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
しこりって石灰か?
まこ
返信ありがとうございます😊
石灰化も含めてです🤔
私も石灰化してると言われたところは触ってぷくっとしこりのように感じるので、しこりと表現してしまっています🙇♀️