コメント
つな
録画したテレビ観たり、横になってるだけでも違うので携帯触ったりしてます🙂❤︎
★
私も出来れば体力回復時間にあてたいですが...
ご飯の下準備や出掛ける日は化粧などしてると中々寝てられません⤵️☹️
-
ぽっくり
用事があると、どうにもこうにも全力疾走しないとアッというまに夕方ですものねー😭わかりますー😖わたし、休憩したいがために、寝る前に三食つくって冷蔵庫に放り込む生活になりました、、、
- 11月17日
退会ユーザー
晩御飯の準備して、少し常備菜作って、軽く掃除、録りためた海外ドラマ見たりしてます(*^^*)
-
ぽっくり
すごい!!ほんとうは、わたしも体力があれば常備菜とかつくりたいっっ!!…まさに、憧れの過ごし方です。尊敬だなぁ、、、
- 11月17日
ドナルド・ダック
娘を添い乳して寝かせてるので
私も一旦布団に入るため
そのまま一緒に寝てしまったり
隣で携帯触ってたりが多いです💦
お昼から出かけるのが決まってたら
寝てる間に準備したり晩ご飯の下ごしらえをしたりしますが…
ドラマとかは夜娘が寝てたら見たい人なので
お昼はゴロゴロすることがほとんどですね♪
-
ぽっくり
わたしも、添い乳していたころは、毎回爆睡でした!!!!むしろ、添い乳からの爆睡は、昼間の楽しみのひとつだったかも、、、(笑)
出かける予定があるときって、本当に全力で動き回らないとどうにも間に合いませんよねー😭ほんとは、お昼寝のときに晩御飯の下ごしらえできてたら楽なんだろうなと思いつつ、、、なかなか頑張れない現実っ。くぅぅ- 11月17日
しょこたん
出掛ける予定がないときはずーっと一緒に寝てます😪
寝れない時もごろごろしてます😪
-
ぽっくり
同じくです!みなさんけっこう、ゴロゴロしているようで安心しましたっ。自分ばっかり怠け者なんじゃぁないかと心配になっていたので、同士がいて心強いです!
- 11月17日
退会ユーザー
ちょうど今寝たので可愛い寝顔見ながら隣でゴロゴロしてます😊今日は夜も手抜きご飯で下準備することないしこれからチャチャっと先にご飯済ませてお出かけ準備しようかと考え中です💓
-
ぽっくり
もう、わたし毎日手抜きご飯です😂
同じく、出かける予定があるときは、寝ている間にご飯を食べてお化粧、アレコレお出かけの準備でアッというまに時間が過ぎますよねぇ。
でも、大切にしたいお出かけリフレッシュっ、、、!!- 11月17日
ぽっくり
わかりますー!!少し横になるだけでも、かなり回復しますよねー!!!同じく、ゴロゴロしながら、携帯いじったりしていますっ。