家族・旦那 来年から保育園に預け働く予定ですが、旦那が家事育児全くしません(´;ω… 来年から保育園に預け働く予定ですが、旦那が家事育児全くしません(´;ω;`) 私が働き出したら、生活費も減らすと言われました。 生活費が足りないから働くのに!! もう旦那といるのが苦痛です。 最終更新:2017年11月17日 お気に入り 3 旦那 保育園 保育 家事 育児 生活 生活費 きき コメント ぴー 生活費減らした分 子ども達のために貯金してくれるんですかね? そうじゃないなら生活費減らす意味が分かりませんね😞💦 11月17日 きき 生活費を減らす分は自分のお小遣いにするみたいです(´;ω;`)! 11月17日 ぴー 自分勝手すぎますね😡 あかりさんが生活費の為に働くなら 家事育児は完全に分担にしてもらわないとおかしいですよね😣 そうしてくださるのでしょうか? 今まで通り、家事育児はあかりさんで生活費減らすなんて言ったら 家から追い出してやりましょう✋ 11月17日 きき 旦那に「働いたら家事育児手伝ってね」って言ったら「俺が家事育児するから、お前が俺くらい稼いでみろ!!」と言われました_:(´ཀ`」 ∠): 追い出してやりたいです(´;ω;`) 11月17日 ぴー 人様のご主人ですが 偉そうでむかつく奴ですね😡⚡ そんなに稼いでるなら満足いく位 生活費渡してよ💢って思いますね😒 あかりさんが働かずに 生活費を多目に貰うことは出来ないんですか? 何にどれくらいかかるとか 内訳は知っているのでしょうか? 11月17日 きき 偉そうでムカつく奴なんです(´;ω;`) 私は旦那から食費、日用品、子供服、携帯代だけ渡されています。 他は旦那が管理しています(´;ω;`) 生活費はこれ以上くれません泣 11月17日 ぴー 家事育児なんて楽勝と思っていそうですよね😣💦 子どもさんの貯金や老後の資金は ご主人が貯めてくれているんですよね? 生活費が足りないとのことでしたが どの項目が足りないのでしょうか? 足りない項目の内訳を書いて 渡して説得しても分かってくれませんかね😭? 11月17日 きき 子供の貯金や老後の資金は旦那は貯めていません(´;ω;`) 食費があと1万足りないので、レシートを渡して言ってみようと思います(*´꒳`*)♡ 11月17日 ぴー それは困りますね😱 子どもの貯金は児童手当でどうにかするとして老後の資金も貯めて貰わなきゃいけないですね😣💦 レシート見せたら足りないんだなって 分かって貰えると思います😄 分かってくれなかったら、ご主人のご飯はもやしオンリーにしてやりましょう😁 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
生活費を減らす分は自分のお小遣いにするみたいです(´;ω;`)!
ぴー
自分勝手すぎますね😡
あかりさんが生活費の為に働くなら
家事育児は完全に分担にしてもらわないとおかしいですよね😣
そうしてくださるのでしょうか?
今まで通り、家事育児はあかりさんで生活費減らすなんて言ったら
家から追い出してやりましょう✋
きき
旦那に「働いたら家事育児手伝ってね」って言ったら「俺が家事育児するから、お前が俺くらい稼いでみろ!!」と言われました_:(´ཀ`」 ∠):
追い出してやりたいです(´;ω;`)
ぴー
人様のご主人ですが
偉そうでむかつく奴ですね😡⚡
そんなに稼いでるなら満足いく位
生活費渡してよ💢って思いますね😒
あかりさんが働かずに
生活費を多目に貰うことは出来ないんですか?
何にどれくらいかかるとか
内訳は知っているのでしょうか?
きき
偉そうでムカつく奴なんです(´;ω;`)
私は旦那から食費、日用品、子供服、携帯代だけ渡されています。
他は旦那が管理しています(´;ω;`)
生活費はこれ以上くれません泣
ぴー
家事育児なんて楽勝と思っていそうですよね😣💦
子どもさんの貯金や老後の資金は
ご主人が貯めてくれているんですよね?
生活費が足りないとのことでしたが
どの項目が足りないのでしょうか?
足りない項目の内訳を書いて
渡して説得しても分かってくれませんかね😭?
きき
子供の貯金や老後の資金は旦那は貯めていません(´;ω;`)
食費があと1万足りないので、レシートを渡して言ってみようと思います(*´꒳`*)♡
ぴー
それは困りますね😱
子どもの貯金は児童手当でどうにかするとして老後の資金も貯めて貰わなきゃいけないですね😣💦
レシート見せたら足りないんだなって
分かって貰えると思います😄
分かってくれなかったら、ご主人のご飯はもやしオンリーにしてやりましょう😁