妊娠・出産 生理予定日が28日なんですが二日前くらいから茶色いおりもの?が出始めま… カテゴリ間違ってたら すみません。 生理予定日が28日なんですが 二日前くらいから 茶色いおりもの? が出始めました(><) ホルモンバランスの 乱れでしょうか? ちなみに先月流産しています。 今まで茶色いおりものきてから 生理きてましたが 今は生理が来るような感じではないです… 生理不順になったかな?! 最終更新:2017年11月17日 お気に入り おりもの 生理 流産 生理予定日 茶色 茶色いおりもの ひいちやん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント