コメント
mie310
お箸は、握りやすいつくりになっているものがありますよね!箸専門のお店があれば、行ってみて実際握ってみると「おおー!」っとしっくりくるものがあるかもですね!数年前に、義父母へのプレゼントで選びに行ったことがあります。ブランドは…スミマセン!よくわかりません。
定期入れについてですが、旦那様はおいくつくらいの方でしょうか?
ブランドは、ハイブランドの方が良いですか?アパレルブランドとかで良いですか?(^-^)
mie310
お箸は、握りやすいつくりになっているものがありますよね!箸専門のお店があれば、行ってみて実際握ってみると「おおー!」っとしっくりくるものがあるかもですね!数年前に、義父母へのプレゼントで選びに行ったことがあります。ブランドは…スミマセン!よくわかりません。
定期入れについてですが、旦那様はおいくつくらいの方でしょうか?
ブランドは、ハイブランドの方が良いですか?アパレルブランドとかで良いですか?(^-^)
「結婚」に関する質問
友達は結婚して5年経ちますが セックスレスで悩んでおりセフレを作りたいと 言っており、そうなんだそーゆー人もおるよね としか言えず なんて言葉をかけたらよかったのか、、、 実際に家庭を持ちながらセフレがいる方い…
離婚をしようと思ったらまず、何から動いたら良いですか? 旦那と離婚しようと思います。 色々あって残りの何十年、このまま心も体もお金も搾取され続けると思うと無理だって気付きました! ただ、すんなり離婚ができない…
助けてください。 義弟の彼女と合わなくてしんどいです。 こんなこと言ってしまうのは失礼だし、相手もそう思っているのかもしれませんが、生理的に受け付けません。 不思議ちゃんな感じで、発言になんてリアクションした…
家族・旦那人気の質問ランキング
おひるね
ありがとうございます!
当日デートするのでいっしょに買ってみようかな…💓
36です!アパレルブランドだと嬉しいです!なにかありますかね…アロウズが好きみたいですが😳