コメント

mie310
お箸は、握りやすいつくりになっているものがありますよね!箸専門のお店があれば、行ってみて実際握ってみると「おおー!」っとしっくりくるものがあるかもですね!数年前に、義父母へのプレゼントで選びに行ったことがあります。ブランドは…スミマセン!よくわかりません。
定期入れについてですが、旦那様はおいくつくらいの方でしょうか?
ブランドは、ハイブランドの方が良いですか?アパレルブランドとかで良いですか?(^-^)
mie310
お箸は、握りやすいつくりになっているものがありますよね!箸専門のお店があれば、行ってみて実際握ってみると「おおー!」っとしっくりくるものがあるかもですね!数年前に、義父母へのプレゼントで選びに行ったことがあります。ブランドは…スミマセン!よくわかりません。
定期入れについてですが、旦那様はおいくつくらいの方でしょうか?
ブランドは、ハイブランドの方が良いですか?アパレルブランドとかで良いですか?(^-^)
「夫」に関する質問
皆さんは朝、昼、夕寝の時間は決めていますか?? 私は21時には寝るということだけ決めてて 眠たい時に寝かせるようにしています それでも大丈夫なんでしょうか ルーティン化するべきなんでしょうか
登下校について…。2年生の娘、朝も帰りも半分くらいまで付き添っていました。が、朝行ってくれている旦那は最近距離をさらに短くしているそうです。 娘も大丈夫とは言っているのですが、いくらこちらが気をつけていても、…
朝から夫にイライラ〜 子どもより遅く起きてくる 子どものことより自分のこと優先する 自分の言う通りにならないとすぐ大きな声出す 自分のことだけ終わらせて仕事行く あ〜イライラする 吐き出させてください〜
家族・旦那人気の質問ランキング
おひるね
ありがとうございます!
当日デートするのでいっしょに買ってみようかな…💓
36です!アパレルブランドだと嬉しいです!なにかありますかね…アロウズが好きみたいですが😳