コメント
mie310
お箸は、握りやすいつくりになっているものがありますよね!箸専門のお店があれば、行ってみて実際握ってみると「おおー!」っとしっくりくるものがあるかもですね!数年前に、義父母へのプレゼントで選びに行ったことがあります。ブランドは…スミマセン!よくわかりません。
定期入れについてですが、旦那様はおいくつくらいの方でしょうか?
ブランドは、ハイブランドの方が良いですか?アパレルブランドとかで良いですか?(^-^)
mie310
お箸は、握りやすいつくりになっているものがありますよね!箸専門のお店があれば、行ってみて実際握ってみると「おおー!」っとしっくりくるものがあるかもですね!数年前に、義父母へのプレゼントで選びに行ったことがあります。ブランドは…スミマセン!よくわかりません。
定期入れについてですが、旦那様はおいくつくらいの方でしょうか?
ブランドは、ハイブランドの方が良いですか?アパレルブランドとかで良いですか?(^-^)
「結婚」に関する質問
私27歳 夫30歳 子供5歳 喧嘩の末、離婚となりました。 約2か月前、夫から突然「離婚を考えている」と切り出されました。 私はすぐには受け入れられず、一旦拒否しましたが、気持ちを整理する時間が必要だということで…
教育や子育ては簡単ではないですね😭 子育て経験者達から「子供は生きてれば100点」と何度言われても、やっぱり親は努力して試行錯誤色々やって育てていますよね。 教育や躾のようなものはどこまでするべきかも私は分か…
この時間に起きてる方がいれば!😰🙏 旦那が上司3人(30~40代)と18時頃から飲みに行って帰ってきません。 位置情報を見ると駐車場?と代行の店舗がある場所ら辺でもう2時間ほど居ます。 送って行ってるので帰りはタクシーで…
家族・旦那人気の質問ランキング
おひるね
ありがとうございます!
当日デートするのでいっしょに買ってみようかな…💓
36です!アパレルブランドだと嬉しいです!なにかありますかね…アロウズが好きみたいですが😳