コメント
ぽっぽ
酸素系漂白剤に付けてみてはどうでしょうか?
薬局で粉状のものが売ってるのでそれを40~50度のお湯に溶かして付けておくと綺麗になりますし、塩素系漂白剤とちがって酸素系漂白剤は色柄ものに使っても色落ちしません
せいまさまま
粉系の漂白剤につけ置きし、何度かもみ洗いすると落ちますよ😃
-
ぶるぞん
酸素系でよろしいでしょうか(o^^o)?
試してみます!✨- 11月17日
ぽっぽ
酸素系漂白剤に付けてみてはどうでしょうか?
薬局で粉状のものが売ってるのでそれを40~50度のお湯に溶かして付けておくと綺麗になりますし、塩素系漂白剤とちがって酸素系漂白剤は色柄ものに使っても色落ちしません
せいまさまま
粉系の漂白剤につけ置きし、何度かもみ洗いすると落ちますよ😃
ぶるぞん
酸素系でよろしいでしょうか(o^^o)?
試してみます!✨
「洗濯」に関する質問
体調不良で朝起きた時から吐き気と頭痛と眩暈で 起き上がれなくて、うずくまっていても 夫は 大丈夫? の一言もない。 仕事に行く 行ってきます の声掛けもない。 自分の仕事の用意だけして、使った食器類も そのまま…
同居で別居解消したいと思ってて、義母が出て行くと言ったんですが、そこからもう半年以上なんっにもアクションが起きません。旦那曰くカツカツな生活をしてるけど貯まらないとか言ってたとかいうけど、とっさについた嘘…
育児家事+フルタイムって両立がなかなかハードだと思いますが、 【洗濯(回し、干し)、夕飯作り、お風呂掃除】 を夫(夜勤)が毎日してくれるとしたら、9-18の仕事でも余裕だと思いますか?? 家の諸々掃除は週末にするこ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぶるぞん
酸素系ですね(>_<)!
ありがとうございます✨
明日ドラッグストアに行くので買ってみます🙌❤