mama
子供を入れるタイミングで一緒に入ってます!
私が洗ってるときはお風呂に敷くシートに座らせておもちゃで遊んでもらってますヽ(*^ω^*)ノ
掛け布団分けてますが夜中とか寝ぼけて私の毛布かけちゃってます笑
あまり気にしてないですが、私が寒がりなので熱くなりすぎないようには気をつけてます😱
イーヨー
お風呂は子供をバンボに乗せてお風呂前におき自分のお風呂を済ませてから子供を入れます。
布団は同じ布団で毛布だけ分けて掛け布団は一緒です🙆🏻
ママリ
子供が夕寝をした瞬間に入ります笑
ワンオペの方はよく子供待たせて一緒にとか見るのですが私には上手く出来ず😭
もし夕寝しない時は夜寝た後入ってます😅
みくる
腰が座っていた時は一緒に入って、腰が座るまでは寝かしつけてから入ってぃした。(20:00頃)
布団は一緒の掛け布団ですが、寝返りがすごいので別で小さい毛布も用意していました。
もも★56
お風呂は19時くらいに一緒に入ってます!
生後7ヶ月くらいの時は、最初に自分が身体や髪を洗っている間は浴室の隣にバウンサー置いて座らせてました!自分のことが終わったら一緒に入ってました!バスチェアーがあれば洗いやすいですよ😄
寝る時はベッドですが、真ん中に子供を寝させて掛け布団は分けてます。
のんこ
旦那が夜勤の時は1人で入れてます。
お風呂に入るタイミングは、息子をお風呂に入れる時です。
先に体だけさっと洗って、軽く拭いて息子をお風呂に連れてきます。
出る時も、一緒に出ます。
ただ、私のシャンプーだけはできないので、旦那が帰ってからシャンプーだけしてます(;゚∇゚)
あと、掛け布団は分けてます。
と言うより、息子は掛け布団嫌うので本当に爆睡してから軽めの毛布を別にかけてあげてます。が、すぐ足で蹴飛ばしますけど(笑)
退会ユーザー
子供寝かしつけてからお風呂入ってます。
子供とベッドで添い寝、掛け布団は大人用の毛布を一緒に使って寝ています🙂
コメント