ママリ
上下がないなら壁側にファスナーが来る方だと思ってました🤔
てきと〜母ちゃん
左右どちらか…というよりは、部屋の入口から見えない側ですかね!
はじめてのママリ🔰
左右というよりは、しめたときに、ファスナーの引っ張るところが足元にくるようにしてます!
ままり
正しい方はわかりませんが、個人的には自分が布団を掛けて左側にチャックがくるようにしてます!理由はないです!笑
ママリ
上下がないなら壁側にファスナーが来る方だと思ってました🤔
てきと〜母ちゃん
左右どちらか…というよりは、部屋の入口から見えない側ですかね!
はじめてのママリ🔰
左右というよりは、しめたときに、ファスナーの引っ張るところが足元にくるようにしてます!
ままり
正しい方はわかりませんが、個人的には自分が布団を掛けて左側にチャックがくるようにしてます!理由はないです!笑
「布団」に関する質問
生後8ヶ月の子が寝てる時に寝返りばかりしてベットから落ちてしまいます。寝返り防止タオルもやってますが余裕で飛び越えちゃいます。ベットじゃなく布団を敷いて寝れば大丈夫な話なのですが、六畳の部屋にニトリのファミ…
予定日超過3日目です、布団で横になっても息苦しくて、 シムスの体位も苦しい、抱き枕でお腹と足の間にクッションも挟んでるけど苦しい、なんかいい方法はないでしょうか、 もちろん仰向けも苦しいです
義母から家の鍵を返してもらいたいです 義母が我が家の鍵を持った経緯は、我が家は共働きで 突然の保育園からの要請にすぐいけないこともあったので、鍵を渡していました。今はその必要がなくなっています。 ・冷蔵庫あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント