コメント
s
私は貧血1ヶ月なおりませんでしたよ!大丈夫です!日に日に強くなります✌️
Anp
まだ産後の急激な変化に身体がついていけてないんでしょうね😣
大事ですよ、1ヶ月もすればだいぶ楽になります✨
慣れない育児で疲れもたまると思うので寝られるときにゆっくり寝て身体を休めることが一番です💕
-
クレハ
産後、こんなに不調が出るだなんて知らなくて、びっくりしてます💦
言ってもまだ1週間経ちませんものね。
時間が解決してくれると信じて、今は家族に甘えながら踏ん張りたいと思います!- 11月17日
僕、たぶんドラえもん
私も完母です💓
大丈夫っ👍❤❤
慣れますよ~\ ♪♪ /
赤ちゃんと共にままもたくましくなっていきます(,,>ω<,,)💕
-
クレハ
完母仲間ですね!✨折角母乳出てるので、足りてる限りは母乳のみでいこうと思いつつ、このまま続けて大丈夫か不安になってました💦
今はまだ赤ちゃんと一緒に修行中の段階ですね!逞しくなれるよう、今は踏ん張ります!- 11月17日
-
僕、たぶんドラえもん
そうですよね🙏❤❤
しんどいですよね😭😭😭
毎日お疲れ様です😭😭😭
でも、大丈夫ですよ🙌💕💕
1ヶ月ぐらいでだいぶ変わります👍❤❤
速いですよ1ヶ月😂😂😂
猛スピードで過ぎ去ります(笑)
ままさんの息抜きも絶対必要なので、たまにはリフレッシュして下さいね💕
ストレスは母乳の出も悪くなるし、ストレスを貯めないことが一番です(,,>ω<,,)💕- 11月17日
-
クレハ
ありがとうございます😭
励みになります!
今は休みながら育児して、慣れていきたいと思います💦- 11月17日
-
僕、たぶんドラえもん
お互いまま♡頑張りましょうね~(,,>ω<,,)💕
- 11月17日
ちぃ
育児お疲れ様です😌💓
産後は体力が大変ですよね。睡眠は取れてて良かったです。栄養は摂れてますか?完母凄いです❗母乳は母の栄養も取られるので、食事面でも体力アップに繋がれば ✨
-
クレハ
今は実母がしっかりご飯作ってくれてるので、栄養面は足りてるかなと思います😊
ただ、鉄分とかカルシウムをもっと意識した方が良いのかもしれませんね💦あと喉が異常に渇くので水分もかなぁ。少しでも早く回復するよう、食事面も研究したいと思います!- 11月17日
オーロラ☆
慣れます!
強くなります!
大丈夫!(((o(*゚▽゚*)o)))
10キロの子供も片手で持てます(笑)
-
クレハ
よかった。慣れるんですね!
10キロの子を片手で抱っこできるだなんて、半端じゃない凄さだと思いますが…!笑
慣れると信じて、今は踏ん張って回復に努めます💨💨- 11月17日
クレハ
1ヶ月続いたんですね!元々貧血体質では無いのですが、陣痛来てから時折貧血症状がありまだ回復しきってないみたいです😅
日に日に強くなる、それを信じて今は踏ん張りたいと思います!