コメント
楓彩
未婚で出産しました!
そして次も未婚のままの出産になりそうです💦
子供は2人ともお父さん一緒です( ¨̮ )
ぽむぽむ
はーい( *´艸)♡パパが離婚調停中です😂でも同居して6年になるので何も変わりません☺
-
さくらダイヤ
ありがとうございます。
早く決着つくといいですね。
頑張って下さい。- 11月16日
楓彩
未婚で出産しました!
そして次も未婚のままの出産になりそうです💦
子供は2人ともお父さん一緒です( ¨̮ )
ぽむぽむ
はーい( *´艸)♡パパが離婚調停中です😂でも同居して6年になるので何も変わりません☺
さくらダイヤ
ありがとうございます。
早く決着つくといいですね。
頑張って下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
園から遠回しに来ないで欲しいと言われました。 5歳の息子が最近不安定で、 走り回ったり、泣き叫んだり ドアを蹴るなどの危険行動があり、 園から手に負えない為、お迎え要請が何度かありました。 元々、離席等もあり…
来年幼稚園に入園します。A園とB園の幼稚園でとても迷っていてB園の園庭解放で知り合ったママさんも同じAとBの幼稚園で迷っていて、この前会った時にそのママさんが「B園の方が気持ちは傾いてるかな」と言っていて、私も…
子供2人ですがキャパがなく最近常にイライラします… 自分が元気な時や嬉しい時や体調が良い時は楽しく過ごせても、ストレスがあったり疲れてたりいつも同じこと何回も言って注意して、その他喧嘩や家でのドタバタなどいろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくらダイヤ
ありがとうございます。
結婚しない理由って何ですか?差し支えなければ…
楓彩
未成年で親が認めてくれなくてサインしてくれないので籍を入れられないでいます💦
高校1年の時に家出をし高校2年の時から一緒に住んでた彼と高校3年の時に子供ができました
ギリギリ卒業し籍を入れようとしたのですが親と彼が大喧嘩しそのままズルズル来てしまっています😭
4月で20歳になるので親のサイン無しで籍を入れることができますが彼の態度に腹が立つので今は考え中です(笑)
さくらダイヤ
そうでしたか、彼と実親が喧嘩という部分では同じですね。私の息子、高2です。
すごいですね!
楓彩
喧嘩してる状態で無理に籍を入れて実親との関係が崩れると思うとなかなか出来ないですよね💦
わぁ!息子さんと年齢が近いですね✨
だいぶ年の離れたお子さんなのでまた1から子育てですね!
頑張ってください💪💪