コメント
楓彩
未婚で出産しました!
そして次も未婚のままの出産になりそうです💦
子供は2人ともお父さん一緒です( ¨̮ )
ぽむぽむ
はーい( *´艸)♡パパが離婚調停中です😂でも同居して6年になるので何も変わりません☺
-
さくらダイヤ
ありがとうございます。
早く決着つくといいですね。
頑張って下さい。- 11月16日
楓彩
未婚で出産しました!
そして次も未婚のままの出産になりそうです💦
子供は2人ともお父さん一緒です( ¨̮ )
ぽむぽむ
はーい( *´艸)♡パパが離婚調停中です😂でも同居して6年になるので何も変わりません☺
さくらダイヤ
ありがとうございます。
早く決着つくといいですね。
頑張って下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の年中の子どものことです。 新しい新品の上靴を、お友達にわざと 踏まれて結構汚れてしまったみたいで 落ち込んで帰ってきました、、 子どもはショックで泣いたみたいです😅 今日から履いていった新品の真っ白だっ…
前の職場の人との交友関係について。 前職で仲が良かった人と今もたまーに会います。ただ年単位で開くことが多いです。 また当時はすごく仲が良かったですが、退職後全く会わなくなったりします。 なんとなく寂しいし会…
子供(小一男児)が円形脱毛症です。 髪の毛がない部分が頭頂部で隠れず目立ちます。 本人も気にしていて教室の中でも帽子をかぶらせてもらえないか先生に確認したところ大丈夫という返答を頂きました。 周りの子にはどの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくらダイヤ
ありがとうございます。
結婚しない理由って何ですか?差し支えなければ…
楓彩
未成年で親が認めてくれなくてサインしてくれないので籍を入れられないでいます💦
高校1年の時に家出をし高校2年の時から一緒に住んでた彼と高校3年の時に子供ができました
ギリギリ卒業し籍を入れようとしたのですが親と彼が大喧嘩しそのままズルズル来てしまっています😭
4月で20歳になるので親のサイン無しで籍を入れることができますが彼の態度に腹が立つので今は考え中です(笑)
さくらダイヤ
そうでしたか、彼と実親が喧嘩という部分では同じですね。私の息子、高2です。
すごいですね!
楓彩
喧嘩してる状態で無理に籍を入れて実親との関係が崩れると思うとなかなか出来ないですよね💦
わぁ!息子さんと年齢が近いですね✨
だいぶ年の離れたお子さんなのでまた1から子育てですね!
頑張ってください💪💪