※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらダイヤ
ココロ・悩み

妊娠してるけど結婚できない、未婚で出産を迎える予定の方いますか・・

妊娠してるけど結婚できない、未婚で出産を迎える予定の方いますか・・

コメント

楓彩

未婚で出産しました!
そして次も未婚のままの出産になりそうです💦
子供は2人ともお父さん一緒です( ¨̮ )

• さくらダイヤ

さくらダイヤ

ありがとうございます。
    結婚しない理由って何ですか?差し支えなければ…

• 11月16日
  • 楓彩

楓彩

未成年で親が認めてくれなくてサインしてくれないので籍を入れられないでいます💦
    高校1年の時に家出をし高校2年の時から一緒に住んでた彼と高校3年の時に子供ができました
    ギリギリ卒業し籍を入れようとしたのですが親と彼が大喧嘩しそのままズルズル来てしまっています😭
    4月で20歳になるので親のサイン無しで籍を入れることができますが彼の態度に腹が立つので今は考え中です(笑)

• 11月16日
  • さくらダイヤ

さくらダイヤ

そうでしたか、彼と実親が喧嘩という部分では同じですね。私の息子、高2です。
    すごいですね!

• 11月16日
  • 楓彩

楓彩

喧嘩してる状態で無理に籍を入れて実親との関係が崩れると思うとなかなか出来ないですよね💦
    わぁ!息子さんと年齢が近いですね✨
    だいぶ年の離れたお子さんなのでまた1から子育てですね!
    頑張ってください💪💪

• 11月16日
ぽむぽむ

はーい( *´艸)♡パパが離婚調停中です😂でも同居して6年になるので何も変わりません☺

• さくらダイヤ

さくらダイヤ

ありがとうございます。
    早く決着つくといいですね。
    頑張って下さい。

• 11月16日