コメント

楓彩
未婚で出産しました!
そして次も未婚のままの出産になりそうです💦
子供は2人ともお父さん一緒です( ¨̮ )

ぽむぽむ
はーい( *´艸)♡パパが離婚調停中です😂でも同居して6年になるので何も変わりません☺
-
さくらダイヤ
ありがとうございます。
早く決着つくといいですね。
頑張って下さい。- 11月16日
楓彩
未婚で出産しました!
そして次も未婚のままの出産になりそうです💦
子供は2人ともお父さん一緒です( ¨̮ )
ぽむぽむ
はーい( *´艸)♡パパが離婚調停中です😂でも同居して6年になるので何も変わりません☺
さくらダイヤ
ありがとうございます。
早く決着つくといいですね。
頑張って下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃ揉めてもいいから親権取るって言われてます。 でも元旦那は仕事も夜中まであって子供達の保育園送り迎えもできる状況じゃないし自分仕事中は自分がお世話になってるお客さん(赤の他人)に子供達を預けると言っ…
公共の場での子どもに対しての親の行動(対応)で他人に迷惑をかけた時のことについての質問や投稿に、共感や労い声よりも迷惑だ、非常識だとの声があるのは多くの方が肩身の狭い思いや我慢して子育てしていてるからあな…
3ヶ月以上入院していて精神的に辛くなった時にカウンセリングを受けたことはありますか? スタッフさんに勧められました。 カウンセラーに悩みや辛いことを話しても「うんうん」、「辛かったね」と相槌されるが、違った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくらダイヤ
ありがとうございます。
結婚しない理由って何ですか?差し支えなければ…
楓彩
未成年で親が認めてくれなくてサインしてくれないので籍を入れられないでいます💦
高校1年の時に家出をし高校2年の時から一緒に住んでた彼と高校3年の時に子供ができました
ギリギリ卒業し籍を入れようとしたのですが親と彼が大喧嘩しそのままズルズル来てしまっています😭
4月で20歳になるので親のサイン無しで籍を入れることができますが彼の態度に腹が立つので今は考え中です(笑)
さくらダイヤ
そうでしたか、彼と実親が喧嘩という部分では同じですね。私の息子、高2です。
すごいですね!
楓彩
喧嘩してる状態で無理に籍を入れて実親との関係が崩れると思うとなかなか出来ないですよね💦
わぁ!息子さんと年齢が近いですね✨
だいぶ年の離れたお子さんなのでまた1から子育てですね!
頑張ってください💪💪