子育て・グッズ 排卵や生理で母乳の出が悪くなることがあります。出が悪い時期の対処法について知りたいです。 排卵や生理で母乳の出が悪くなるみたいです。 毎月こうなのかなぁ、、、 母乳止まっちゃうのかなぁ、、、 出が悪い時期どう乗り越えよう( ˊଳˋ) 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 母乳 生理 排卵 a(6歳, 8歳) コメント ♡mama♡ タンポポ珈琲、母乳にオススメですよ☺ 11月16日 a タンポポ珈琲はじめてききました! 出が良くなるんですか?? 11月17日 ♡mama♡ よくなりますよ☺ 私自身、かなりよくなりました! 水分は毎日3リットル飲むようにしてますか?私は3リットル飲むように言われ、できるだけ飲むようにしてますよ☺ 11月17日 a ほんとですか! 調べてみますね! 水分はとるようには してるんですけどね😩💦 11月17日 ♡mama♡ ホントです(^^) 授乳してない方からもボタボタおちるぐらいでしたので(´Д`) 合うといいですね! 11月17日 a その感じ懐かしくなってます😩 ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
タンポポ珈琲はじめてききました!
出が良くなるんですか??
♡mama♡
よくなりますよ☺
私自身、かなりよくなりました!
水分は毎日3リットル飲むようにしてますか?私は3リットル飲むように言われ、できるだけ飲むようにしてますよ☺
a
ほんとですか!
調べてみますね!
水分はとるようには
してるんですけどね😩💦
♡mama♡
ホントです(^^)
授乳してない方からもボタボタおちるぐらいでしたので(´Д`)
合うといいですね!
a
その感じ懐かしくなってます😩
ありがとうございます!