妊娠・出産 14日に1ヶ月検診で内診した時、子宮口はとじてるけど悪露が少し残って… カテゴリ当たったいるかわかりませんが💦 14日に1ヶ月検診で内診した時、子宮口はとじてるけど悪露が少し残っていると言われスポイトのようなもので吸い最後に先生に「もう元の生活に戻っていいよ!自由です!」と言われました! でも、生理3日目ほどの出血がまだあります😱 こんなもんですか? 全部とったはずですが… 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 生理 悪露 子宮口 内診 生活 先生 1ヶ月検診 Yuu(6歳, 7歳) コメント nana こんばんは😊 私は1ヶ月健診の時に特に何も言われなかったですが悪露が完全になくなったのは産後2ヶ月くらいでしたよ! なのであまり気にしなくてもいいと思います! 11月16日 Yuu そうなんですね💦 全部とったはずなのになんでだろう。と不安になってました😢 ありがとうございます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuu
そうなんですね💦
全部とったはずなのになんでだろう。と不安になってました😢
ありがとうございます!