コメント
nana
こんばんは😊
私は1ヶ月健診の時に特に何も言われなかったですが悪露が完全になくなったのは産後2ヶ月くらいでしたよ!
なのであまり気にしなくてもいいと思います!
nana
こんばんは😊
私は1ヶ月健診の時に特に何も言われなかったですが悪露が完全になくなったのは産後2ヶ月くらいでしたよ!
なのであまり気にしなくてもいいと思います!
「内診」に関する質問
本日39週になった陣痛まち妊婦です。 夜横になるとお腹張るけど、前駆陣痛も無いかんじです。 さっき妊婦健診行ってきて内診したけど まだ子宮口開いてないと言われました🥲🥲🥲 1人目の時はもうこの時期は少なくとも1セン…
タイミング法で妊娠できた方で、クリニックに行ったことがある方、病院での指示と市販の排卵検査薬どちらで授かりましたか? 市販の排卵検査薬でタイミングをとっていましたがうまく行かず、不妊治療のクリニックに通い…
臨月に入り内診の刺激で鮮血が出てから4日目です。 鮮血が出たのは内診当日だけで、それから今も残りの?茶色い血がちょこちょこでます💦 出血が増えてるわけではなく、古い血だと思うのですが、同じような経験された方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yuu
そうなんですね💦
全部とったはずなのになんでだろう。と不安になってました😢
ありがとうございます!