退会ユーザー
お湯ためてヘビーバスの要領で洗ってみては⁉
mnmさんは息子さんが寝静まってからダッシュでシャワー✨

mi
・息子さんには外で待っててもらってお母様が先に入る、そして息子さんを入れる
・息子さんだけシャワーで洗って(お母様も体は濡れちゃうと思いますが💦)、後で寝てしまってからお母様は入り直す
どちらかですかね!簡易な折りたたみのベビーバスも売ってありますよ😊
退会ユーザー
お湯ためてヘビーバスの要領で洗ってみては⁉
mnmさんは息子さんが寝静まってからダッシュでシャワー✨
mi
・息子さんには外で待っててもらってお母様が先に入る、そして息子さんを入れる
・息子さんだけシャワーで洗って(お母様も体は濡れちゃうと思いますが💦)、後で寝てしまってからお母様は入り直す
どちらかですかね!簡易な折りたたみのベビーバスも売ってありますよ😊
「お風呂」に関する質問
お風呂のお湯ためながら娘の寝かしつけしてたら4時間経っており、その間ずっとお湯出しっぱなしにしてしまいました😭 自分ならやるだろうなと分かってたのに、、、😭 水道代が怖い、いくらになるんだろう😭 同じようなのし…
敷地内同居での義理親に渡す金額について 質問したいです。 現在、義理の家族と敷地内同居をしております。 ご飯を食べるのは母屋。(私たちの分は母屋で私がつくっている) 離れは主に私たち家族のお風呂と寝るだけに使っ…
モヤモヤするので吐き出させてください。。。 仲良くさせていただいているママ友がいます,上の子にとっていちばんの友達で毎日一緒にいます。 その子のお家に行く時は、多少なりともおもたせを持っていくようにしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント