退会ユーザー
お湯ためてヘビーバスの要領で洗ってみては⁉
mnmさんは息子さんが寝静まってからダッシュでシャワー✨

mi
・息子さんには外で待っててもらってお母様が先に入る、そして息子さんを入れる
・息子さんだけシャワーで洗って(お母様も体は濡れちゃうと思いますが💦)、後で寝てしまってからお母様は入り直す
どちらかですかね!簡易な折りたたみのベビーバスも売ってありますよ😊
退会ユーザー
お湯ためてヘビーバスの要領で洗ってみては⁉
mnmさんは息子さんが寝静まってからダッシュでシャワー✨
mi
・息子さんには外で待っててもらってお母様が先に入る、そして息子さんを入れる
・息子さんだけシャワーで洗って(お母様も体は濡れちゃうと思いますが💦)、後で寝てしまってからお母様は入り直す
どちらかですかね!簡易な折りたたみのベビーバスも売ってありますよ😊
「お風呂」に関する質問
生後3ヶ月です。 眠い時とか、おっぱい飲んでる時に手で顔や頭をかくので写真のようにすごく赤くなります。 目の周りとかおでこ、あたまあたりです。 同じような方いらっしゃいますか? お風呂上がりに頭用の保湿ロー…
妊娠8週目です。弱音吐かせて下さい… 吐き悪阻の経験もありますが、今回はどうやら食べ悪阻だけです。 吐かないからマシ、食べられるから本当にマシだなと思いますが吐いてた時は吐けば楽になる時間が30分はあった記憶…
新築を建設予定ですが皆さん浴室の窓はつけましたか? 私は夜勤もあるので昼間にお風呂に入るのですが、お風呂に窓がないと暗いのが気になるのと閉塞感を覚えます。 夫は断熱性とカビ対策で窓いらない派です。 どちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント