※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か
その他の疑問

七五三3歳の頃の女の子の髪型が見たいです!写真できたらお願いします🙏✨

七五三3歳の頃の女の子の髪型が見たいです!
写真できたらお願いします🙏✨

コメント

はち🐝

こんな感じでした☺️💕

• か

全部地毛ですか??すごい( °_° )!

ミッキーちゃんみたいで可愛いですね!♡✨

• 11月16日
  • はち🐝

はち🐝

髪は伸ばしてて、お尻くらいまでありますが、ウィッグ付けてもらってます☺️

• 11月16日
  • か

そうなんですね!✨やっぱ伸ばした方がアレンジできますよね!😭

• 11月16日
  • はち🐝

はち🐝

行事はもちろん
    毎日アレンジ楽しめます☺️💕

• 11月16日
なみスチル

こんな感じです(・ω・)ノ♪

• か

とっても綺麗ですね!アップの髪型が好きなのでそんな感じの綺麗にまとめた髪型にしたいと思ってます?と言っても3年後ですが、😅

• 11月16日

前撮り右下でお参りは他3枚です(^^)
スタジオアリスだとウィッグでやってくれて、
本番は自宅着付け着物も自前だったので私が地毛アレンジしました。

• か

やっぱりスタジオだとウィッグなのでしょうか、上の方も髪の毛あるけど、ウィッグってゆってたので、😅自分でアレンジするの楽しそうですよね〜

女の子のままの一つの楽しみですよね

• 11月16日

退会ユーザー

ヘアアレンジ自分のも子供のも好きでよくやってます󾬌
    ヘアアクセも増える一方です😂󾭛
    が、ほんとアレンジ好きな人には楽しみの一つですね。

写真が手元にないので書かなかったんですが、洋装はループ編みでティアラ風の髪型にしました(^_^;)

この自前お団子は背99cmの娘の髪のみ、背中半ばまであります。毛量はやや多めです。
    顔が丸っこいので、バランス取るために顔周りに後れ毛を残してコテ巻き、
    お団子の高さを変えて小顔効果を狙いました(^_^;)

• 11月17日

着物の柄がザ・着物という感じだったのと手作りした髪飾りが似合うようにシンプルなお団子にしてもらいました。
娘が私に似てて、ミニーちゃんとか洋髪風アップは似合わないのが目に見えていたので(笑)着物ならシンプルにお団子が一番!と思っていて、スタジオであんまりワサッとしないでシンプルにしたいと伝えたら、逆毛かまとめるかと聞かれてまとめてくださいと言ったら思っていた通りにました。
髪は肩下まであるものの、毛量が少なかったので不安でしたが、ポニーテールしてアフロの塊みたいなやつを地毛で巻き込んでスプレーで固めてピンで固定してました。
あと3年後はどんな髪型が人気かわかりませんが、今年は3歳だとミニーちゃんみたいなのが多いそうです。
あとは左右段違いのお団子?ぽい感じにしてる子もスタジオで沢山いましたね。

• か

とっても可憐で綺麗ですね〜!!✨やっぱりゴワゴワっとした髪より私はキリッとした髪の方が好きみたいです😊

お団子でも綺麗にまとめた髪にできるように自分でしてみます!
    流行りとかあるんですねー!✨

• 11月16日