子育て・グッズ 完母だったのにいきなり母乳が出なくなった方その後ずっと出なくなりミ… 完母だったのに いきなり母乳が出なくなった方 その後ずっと出なくなりミルクにしましたか? また出始めた方どんな方法で出ましたか? 完母だったのに今週に入り 出が悪くなり搾っても出ないこともよくあります お母さんからストレス溜まるとパタリとおっぱい 止まるからねと言われてましたが本当に止まってしまい ショックなのと息子へ申し訳なく思ってます… 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 1 ミルク 母乳 完母 息子 おっぱい るい(5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント