雑談・つぶやき いしだ壱成23歳年下と熱愛モラハラ的な感じで離婚して、早っ。気持ち悪… いしだ壱成 23歳年下と熱愛 モラハラ的な感じで離婚して、早っ。 気持ち悪さしか感じないのは私だけだろうか、、、 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 3歳 モラハラ 熱 離婚 あや(5歳3ヶ月, 8歳) コメント とりこ 私も気持ちわるって思います! 言い方悪いですけど、 ほんとにダメなやつ…と。 11月16日 あや ですよね! よかったです!私と同じ感覚の人がいて(๑°⌓°๑) 会見見ました?今ニュースでやってたんですけど、19歳年下への電話がちょっと赤ちゃん言葉とか、、、 気持ち悪さMAXだったんですけどー(((゜Д゜;))) 11月16日 とりこ ですです!(笑) さっき最後のところだけ見たんですけど、携帯にチューとか、ほんとに気持ち悪かったです。 11月16日 あや あれもキモかったですよねー(´×ω×`) で、また彼女もバカそうでしたし、、、 どうせすぐ破局報道ですね(笑) 11月16日 とりこ すぐに別れるんでしょうね~ 無駄なバツ✖を増やさないように、結婚だけはしないことを願います。 若い彼女の為に、かな? 11月16日 あや そうですね!またモラハラ被害者が増えるー(´×ω×`) こんな忙しい時間に聞いてもらってありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 11月16日 とりこ いえいえ。 私も誰かと話したかったです(〃艸〃) グッドアンサーありがとうございます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ですよね!
よかったです!私と同じ感覚の人がいて(๑°⌓°๑)
会見見ました?今ニュースでやってたんですけど、19歳年下への電話がちょっと赤ちゃん言葉とか、、、
気持ち悪さMAXだったんですけどー(((゜Д゜;)))
とりこ
ですです!(笑)
さっき最後のところだけ見たんですけど、携帯にチューとか、ほんとに気持ち悪かったです。
あや
あれもキモかったですよねー(´×ω×`)
で、また彼女もバカそうでしたし、、、
どうせすぐ破局報道ですね(笑)
とりこ
すぐに別れるんでしょうね~
無駄なバツ✖を増やさないように、結婚だけはしないことを願います。
若い彼女の為に、かな?
あや
そうですね!またモラハラ被害者が増えるー(´×ω×`)
こんな忙しい時間に聞いてもらってありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
とりこ
いえいえ。
私も誰かと話したかったです(〃艸〃)
グッドアンサーありがとうございます!