コメント

とりこ
私も気持ちわるって思います!
言い方悪いですけど、
ほんとにダメなやつ…と。
とりこ
私も気持ちわるって思います!
言い方悪いですけど、
ほんとにダメなやつ…と。
「雑談・つぶやき」に関する質問
腹が立つこともあるけど 忙しいのを察してサッと洗濯物畳んでくれたり トイレットペーパーの芯🧻 資源ゴミの袋に入れてくれて 補充もして 自分の事は全部自分で出来て 浮気疑惑があって 真っ白だった事に 私めっち…
おかあさんといっしょスペシャルステージ 個人的には去年のセトリの方が楽しかった…😂 ライブとしては去年より盛り上がったんだけど… みんなの今年のスペステ凄かったー!っていう 波に乗りきれない…笑
今日夏祭りで聞こえてきたママさんの声かけがなんかよかった 質問じゃ無いです 4歳くらいの女の子に「ママ見て。ママカバン持ってる。りんご飴と焼きそばが入った袋も持ってる。ベビーカーはない。この暑さ。抱っこはし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あや
ですよね!
よかったです!私と同じ感覚の人がいて(๑°⌓°๑)
会見見ました?今ニュースでやってたんですけど、19歳年下への電話がちょっと赤ちゃん言葉とか、、、
気持ち悪さMAXだったんですけどー(((゜Д゜;)))
とりこ
ですです!(笑)
さっき最後のところだけ見たんですけど、携帯にチューとか、ほんとに気持ち悪かったです。
あや
あれもキモかったですよねー(´×ω×`)
で、また彼女もバカそうでしたし、、、
どうせすぐ破局報道ですね(笑)
とりこ
すぐに別れるんでしょうね~
無駄なバツ✖を増やさないように、結婚だけはしないことを願います。
若い彼女の為に、かな?
あや
そうですね!またモラハラ被害者が増えるー(´×ω×`)
こんな忙しい時間に聞いてもらってありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
とりこ
いえいえ。
私も誰かと話したかったです(〃艸〃)
グッドアンサーありがとうございます!