子育て・グッズ 出産後1ヶ月半経ち、骨盤矯正のベルトを検討中。種類が多くて迷っている。オススメはありますか? 出産して1ヶ月半くらい経ちました。 悪露もやっとでなくなったので骨盤矯正のベルトなどをしたいと思ってるんですが種類がありすぎて何を買おうか迷ってます(>_<) オススメなどありますでしょうか?? 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 悪露 出産 usaton(4歳3ヶ月, 7歳) コメント きむ 私はお腹のお肉が邪魔でベルトだとズレてしまったりめくれてしまったりするので、ワコールのシェイプマミーガードル買いました(*´▽`)ノノ 1ヶ月くらいでサイズダウンしました\(^^)/ 11月16日 usaton ワコールの気になってたんです!! 高いですけど口コミも良さそうだったので😊 生地はよく伸びますか? サイズはそのときのサイズに合わせて買いましたか? いまサイズを測ってみたら64のくらいなんですが、妊娠前は58のサイズだったので使い始めて緩くなったらまた買い直しかなっと思ってしまって。。 11月17日 きむ 程よい締め付け感だと私は感じました☺️ 安いものだと1回履くだけで伸びてしまったりするのですが、ワコールのは高いだけあって型崩れとかなかったです! サイズは今のサイズで買ったほうがいいです\(^^)/ 緩くなったらワンサイズ下げて買い直しですね😊 11月17日 usaton やっぱり高いと型崩れとかないんですね♪ ワコールの買ってみようと思います(^O^) 妊娠前に履いてたスカートやジーンズが全てはいらなくなってしまったので元に戻したいですー! 元の体型に戻れるといいな✨ 11月17日 きむ 妊娠前のデニムが履けるようになり、更にデニムのサイズダウンもしました(´>∀<`) と思って気を抜いてたらあれよあれという間に体重はリバウンドしてます笑 続けて維持するって大変ですよね(´△`) 一緒に頑張りましょう!! 11月17日 usaton サイズダウン!!! そんなことになったら嬉しすぎる✨✨ いま妊娠前に履いてた物がほぼすべて入らなくなってしまって絶望的です😭 お宮参りに行くんですが、全て入らないので買わなきゃいけなくなりました(T ^ T) 私も元の体重に戻ったら気が緩むと思うので継続頑張ります!! 先ほどネットでポチッとしました♪ 届くの楽しみですー! 11月17日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usaton
ワコールの気になってたんです!!
高いですけど口コミも良さそうだったので😊
生地はよく伸びますか?
サイズはそのときのサイズに合わせて買いましたか?
いまサイズを測ってみたら64のくらいなんですが、妊娠前は58のサイズだったので使い始めて緩くなったらまた買い直しかなっと思ってしまって。。
きむ
程よい締め付け感だと私は感じました☺️
安いものだと1回履くだけで伸びてしまったりするのですが、ワコールのは高いだけあって型崩れとかなかったです!
サイズは今のサイズで買ったほうがいいです\(^^)/
緩くなったらワンサイズ下げて買い直しですね😊
usaton
やっぱり高いと型崩れとかないんですね♪
ワコールの買ってみようと思います(^O^)
妊娠前に履いてたスカートやジーンズが全てはいらなくなってしまったので元に戻したいですー!
元の体型に戻れるといいな✨
きむ
妊娠前のデニムが履けるようになり、更にデニムのサイズダウンもしました(´>∀<`)
と思って気を抜いてたらあれよあれという間に体重はリバウンドしてます笑
続けて維持するって大変ですよね(´△`)
一緒に頑張りましょう!!
usaton
サイズダウン!!!
そんなことになったら嬉しすぎる✨✨
いま妊娠前に履いてた物がほぼすべて入らなくなってしまって絶望的です😭
お宮参りに行くんですが、全て入らないので買わなきゃいけなくなりました(T ^ T)
私も元の体重に戻ったら気が緩むと思うので継続頑張ります!!
先ほどネットでポチッとしました♪
届くの楽しみですー!