コメント
yua
本を参考にゴックン期は小さじ1から始めてました✨
私も最初は量が分からず作りすぎてしまって、潰す前の物は自分で食べて、冷凍してしまった物は捨ててました😭
hana
1食には小さじ2ですね(´ω`)
-
マイメロ
ありがとうございます^ ^
- 11月16日
yua
本を参考にゴックン期は小さじ1から始めてました✨
私も最初は量が分からず作りすぎてしまって、潰す前の物は自分で食べて、冷凍してしまった物は捨ててました😭
hana
1食には小さじ2ですね(´ω`)
マイメロ
ありがとうございます^ ^
「離乳食初期」に関する質問
離乳食3週間目くらいなんですが お盆休みで朝から夕方まで お出かけすることが多くて ところどころ離乳食さぼってしまってます、、😭 日にち空いちゃうの良くないんでしょうか😖 まだ10倍粥も各種野菜もちょっとしか食べ…
離乳食、麦茶について教えてください💭 あと3日で7ヶ月なのですが、まだ1回食で味付けや組み合わせメニューなどにせずあげています💧(離乳食始めて現在8週目) 卵黄は先週から挑戦して今週はお盆のためお休みしてます、!…
1歳3ヶ月の息子なのですが、少し変なのではないか?と疑っています。 未だに発語なし指さしなし 最近やっと歩いた 超偏食でポテトかミルク以外拒否(これは離乳食初期から) 家事中など、構ってあげないと足元でグズる ソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイメロ
お湯でのばして冷凍してしまいましたが、5から10グラムなら使い切れそうです^ ^ありがとうございます。