コメント
SoRa
果物狩りとかどうですか❓
新鮮な果物GET出来ますし、りんごやミカンならまだいけると思いますよ🍎(*´∀`*)🍊
ゆうか
私も妊娠前の冬はパークに篭っていたので、仲間だーと思ってついついコメントを😊💦
お腹がもっと大きくなると動くのも億劫になるので、動けるうちに温泉旅行でゆっくりとか…?私も冬は雪山にずっといたので、冬に旅行なんてしなかったです笑。赤ちゃんが産まれたら尚更ゆっくり出来ないので、今はのんびりを楽しんだ方が良いと思います😁🎶
-
🧞♂️
ありがとうございます😊
ちなみに来シーズンとかのためにもオススメのゲレンデありますか💓?
わたしは新潟の神立高原大好きです😍
パークはやらずグラトリばっかですが💦
温泉旅行旦那行きたがってます✨
冬ほんと何していいか分からないですよね😭- 11月16日
-
ゆうか
遊ぶ気分や一緒に行く人によってゲレンデを変えてます😊
パウダー、フリーラン→かぐら
ナイター、オールナイト→神立
パーク、ハーフパイプ→上越国際、苗場、GALA、猫魔
埼玉住みですがこの辺りのゲレンデで滑ってます。あとは池の平や、妙高、白馬なども好きなんですが、うちからだと遠くて😭なかなか行けないです💦
今年は子供をゲレンデデビューさせます。キッズスペースがあるような初心者向けのゲレンデになりそうですが😭😭
ここでボードの話をするなんて笑。
色々書いてて滑りたくなりました笑。- 11月16日
-
🧞♂️
かぐらめっちゃ行ってみたいです💓💓
ハーフパイプもやるんですか!
やばいです❤️
わたしも前埼玉住んでました✨
今年はお子さんがゲレンデデビューですか❤️
羨ましいです〜!ゲレンデ行けるだけでもテンション上がりますよね☺️
わたしもまさかここでお話しできるなんて思ってなかったです😭
滑りたくなりますよね〜😍- 11月16日
-
ゆうか
子供をデビューさせるという口実で私が猛烈にゲレンデに行きたいだけです笑😁
妊活&妊娠でかれこれ2年程ちゃんと滑ってないですが💦旦那も私に気を使ってか、妊娠中は一回しか滑りに行かなかったんです😅
なので、夫婦共々心待ちにしてるんですよー☃️
もう身体が追い付いて来ないと思うので、パイプもビックキッカーもやりません笑。楽しむ程度に滑ります✨- 11月16日
-
🧞♂️
けどけど、デビューさせることも大事ですもんね❤️
ちなみに何歳くらいからスノボー始めさせます☺️?
2年ほど行ってないですか💦旦那さんも我慢してたのですね!
もう楽しみですね💓
そうですね!体を慣らしつつって感じですよね✨
怪我なく楽しんできてください😍- 11月16日
-
ゆうか
何歳から始めるのが良いんでしょうかね〜🤔友達の子とかは3.4歳から始めてる子が多いので、うちもそれくらいからですかねぇ。
我が家にはスケボーが3台あるのですが、息子はハイハイしながらスケボーで遊んだり、たまに立って乗ろうとしてます笑。今から横ノリの感覚を掴んで欲しいと勝手に思ってます😂
nさんもまたゲレンデに戻れる日を楽しみにして、お腹のベビちゃんと旦那さんと、この冬を楽しんでくださいね💗- 11月16日
-
🧞♂️
3〜4歳ですか✨
スケボーであそんだりですか!
完全に遺伝ですね💓
はい!ありがとうございます❤️- 11月16日
めろでぃ
子どもが生まれたら、ゆっくりお風呂につかれないので温泉やスーパー銭湯はどうですか😊
-
🧞♂️
ありがとうございます😊
旦那が温泉いきたがってるので
行こうかな〜と思います✨- 11月17日
🧞♂️
ありがとうございます😊
思いつかなかったです💓
最近すごーくみかん食べたいんですよ❤️❤️