コメント

K.mama𓇼𓆉
2人目欲しいなと思ってしたらその1回で妊娠しました😊✨
タイミングですね😂

さらい
二年かかりました。( ̄▽ ̄;)
-
c *
2年かけて授かれた時は凄く嬉しかったですよね💕
私もまだまだですね。頑張ります(;_;)- 11月16日

✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
今回4週期目で授かれました(^^)
-
c *
わぁ♡今回なんですか?😊
おめでとうございます♡
私も続きたいですー(*´꒳`*)嬉しいですね🤰- 11月16日
-
ありがとうございます😊❗️
今回は高温期7日目に気付きました笑- 11月16日
-
c *
高温期7日目に気づいたのは何か症状ありましたか?
もし良ければ聞かせてください💕- 11月16日
-
7日目に唾液が増えたと同時に午前中突然気持ち悪くなったんですよね(>_<)
午後には治ったので、あ…着床時期かな?と思いその日以降はその症状はなくなりました(^^)
次の日高温期8日目に余ってたwondfoの早期検査薬をしたら、ほんと見えるか見えないかの線があり、高温期12日目ドゥーテスト使ったら陽性でした(^^)
でも最近生理前のように腰が痛いので心配ですが、今日高温期15日目にまたドゥーテストしたらもっと濃くなったのでなんとか(>_<)ですね!- 11月16日
-
c *
唾液が増えたのと気持ち悪いので分かったなんて凄いですね!着床時期だったんですね✨
私は何度も気持ち悪いってなっては生理きてるのでもう信じれなくなってます笑
まだ最近の妊娠発覚みたいなので、身体冷やさないようにしてください💕- 11月16日
-
ありがとうございます😊
chihiroさんにも二人目できますように❤️
気持ちですが、子宝草の幸せの葉送ります( ˊ̱˂˃ˋ̱ )- 11月16日
-
あ、こっちもですが
こちらの方も同じです∑(゚Д゚)笑- 11月16日
-
c *
わぁ(;_;)💓💓
すごく嬉しいですっ!ありがとうございます😊
子宝草の幸せの葉って言葉だけても、嬉しいのに写真まで…(*´꒳`*)
癒されますねー💕これで授かれたらご報告します🙆♂️- 11月16日
-
この子達3ヶ月前位に100均で子宝草、幸せの葉って売ってたんです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
これ買って一枚の大きな葉から子株がここまで育ってから、3ヶ月での妊娠だったので、なんとなくこれのお陰かな?なんて思ってます。笑
はい❗️嬉しい報告待ってます😍💗
chihiroさんに赤ちゃんきますよーに😊💖- 11月16日
-
c *
100均に売ってるんですか?💕知らなかったです、今度見に行ってみようかなぁ☆因みにセリアでしたか?
子宝草は意外に効果あるかもしれないですね♡
本当にありがとうございます😊
あんぽんたんさんも元気な赤ちゃん育ててくださいね✨- 11月16日
-
DAISOでしたが、その後は見なくなりました(>_<)
ありがとうございます😊- 11月16日
-
c *
ダイソーなんですね♡
またどこかにないか探してみます!
ありがとうございます😊- 11月17日

re.mama
2人目欲しくて
3周目で授かれました(^^)
-
c *
3周期目羨ましいです〜(*´꒳`*)
ちょうど2歳差ですよね😊タイミング合ってるんですよね✨- 11月16日
-
re.mama
2歳差で欲しくて
基礎体温とアプリでタイミング取って
授かれました(^^)- 11月16日
-
c *
2歳差いいですよね✨
マタニティライフ楽しんでくださいね💓- 11月16日

なな
2人目妊活中で今4周期目です!
中々ですよねー。
うちも1人目1才3ヶ月です!
一緒ですね^ ^
-
c *
1歳3ヶ月同じですね♡このくらいになるとそろそろ2人目きてくれないかなぁて気持ちになりますよね🤔💕
お互い来年出産出来るように頑張りましょうね!- 11月16日

suu
ごめんなさい、回答ではないのですが、、
わたしも二人目妊活中で、今5周期です😣
排卵日検査薬と基礎体温でタイミングとってるんですがなかなかで😢
二人目不妊なんじゃないか、、なーんて不安になっちゃいます😭💔
-
c *
いえいえ、全然大丈夫です✨
同じように2人目妊活の方がいると励まされます💕
タイミングも合ってるはずなのに、授かれないと2人目不妊なんじゃないかって思いますよね😢出来れば今年中に授かって年越したいです(;_;)- 11月16日
-
suu
本当にそうですね😂💓
二人目妊活中です、って質問見るとつい覗いちゃいます(笑)
わたしも今年中に!!と思ってるのですが、リミットが😭😭
けど焦っちゃダメですよね😫💦
のんびり待つ、、と言い聞かせて、やはり焦ってる毎日です😰笑- 11月16日
-
c *
分かりますー‼︎
のんびり待つって思ってたのにもうすぐ12月。今回ダメなら後1回って思うと焦ってきますよね😭
そろそろ授かりたいのに何できてくれないんだろうって思っちゃいます😢- 11月16日
c *
おめでとうございます♡
1回目で授かるなんてすごいですね♡タイミング取れてるはずなのに中々出来無いので焦ります(;_;)
K.mama𓇼𓆉
焦れば焦るほど出来ないですよね😭💦
気長に赤ちゃん来てくれるの待ちましょう😌💗
c *
確かに焦れば焦るほど出来ない気がします。でも今回は基礎体温も排卵検査薬も卵胞チェックも何もしてないので期待薄ですよね😢
気長に待ちますね、ありがとうございます💓
K.mama𓇼𓆉
私は体温も測ってなかったし何もしなくて1回で出来たので逆に何もせず気楽に子作りしてみたら案外出来るかもしれませんね😳✨
c *
ありがとうございます😊
そうですね、基礎体温もストレスになっていたので辞めて毎朝のストレスは減りました✨
何もしないって言うのも良いのかもしれないですね♡とりあえず来週が予定日なので今期出来てたらいいなーて思ってます(^^)