雑談・つぶやき 一歳半検診で 指差しテスト出来なかったからか、言葉が出てないからか…… 一歳半検診で 指差しテスト出来なかったからか、言葉が出てないからか… 今月2歳になったので 明日は計測がてら 個別相談に行かなくちゃいけません😂💦 指差しは出来るようになったけど… 言葉はまだまだ少ない息子。 療育とか進められるのかなー? 擬音語は結構増えたけど、それは発語にカウントされないのかな… 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 1 2歳 検診 息子 療育 発語 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント