コメント
♡
高温期でも生理くることありました😭 でも血を見るまでは諦めないようにしてました✨
退会ユーザー
私も生理予定日です。
体温高いですね!私は、もっと低くギリギリ高温期って感じです!
高温を保ってても生理がくる事もありますが、大丈夫❕って信じましょ❕
私は、黄体ホルモンのお薬飲んでるので、飲みきるまでは生理がこないそうですが、これもわかりません。
私は、お腹に赤ちゃんが居てくれてると信じましょう😌
お互い可愛いい赤ちゃんに出会えますように😌✨
-
ダッフィー
返信していなくてすみません😣
この投稿をして数日後に体温がガクっと下がって生理が来ました😢
maminoさんはその後いかがですか?
私は今高温期なのですが、上の画像ほど高くありません😭- 12月6日
-
退会ユーザー
いえいえ。私も黄体ホルモンの薬を飲みきった翌日に生理がきました。
私は今日が病院に行き、今日がベストなタイミングといわれました。と同時にフーナーテストをしたのですが、精子は居ませんでした。で、精液検査を受ける事になりました。
お互い赤ちゃんに出会えますように。- 12月7日
-
ダッフィー
黄体ホルモンの薬を飲み終えたあとに生理がきたのですね😣
体って不思議ですよね🌀
黄体ホルモンの薬はあるのに何で着床する薬はないんだろうと思ってしまいます😣
私もフーナーテスト3回中3回とも精子が居ませんでした😣でも旦那の精子は問題ありませんでした!今回で人工授精4回目なのですが高温期前半にもかかわらずすでにお腹チクチクで生理前症候群な気がします😣 原因わからないのが1番辛いです!
お互いがんばりましょうね😣♡- 12月7日
ダッフィー
そうなんですね😣
今まではグッと下がるし生理の数日前から少しずつ下がるから期待したかったんですけどね😣血をみるまでは諦めません😣!