コメント
sadako
寝たら寝かせてあげたらいいし、寝なかったら遊んであげるでいいと思いますよ(*´꒳`*)
ちゃみ
そのときの赤ちゃんの様子見て決めてます(^○^)寝そうだったら寝かせちゃいます🙂💕
目がぱっちりの時は、布団に寝かせても一人でお話したりが手足をバタバタさせたりしています👀
布団に置いて泣き出したら抱っこする感じです😃
-
ぽぽ
そうですね!
一人でお話しするんですね( ⊙‿⊙)すごい!- 11月16日
-
ちゃみ
最近は、声だして何かいってます✨機嫌がいいときはそのまま一人遊びさせたり、こちらも話しかけたりしています(^○^)
- 11月16日
まま
なるべくゲップさせてから、寝かせてますが、、赤ちゃんが寝てる場合は15~分くらい立てに抱っこのままにしてから、、横にして起きたらゲップさせる感じです!
機嫌が良かったり、起きてたら赤ちゃんと遊びますよ~😊
-
ぽぽ
起きたらゲップさせるんですね(*'.'*)
起きてたら遊んであげてママさん達は眠くはないのですかね?- 11月16日
-
まま
起きて苦しそうだったら、ゲップさせます😊でも夜はそのまま寝かせてますがゲップが出ないことがよく!あります😊
- 11月16日
-
まま
凄く眠いまではないです😊
- 11月16日
ぽぽ
そうですね!寝たら寝かせて寝なかったら遊べばいいですよねଘ(◍ö◍)ଓ