コメント
lycopene
旦那様が射精出来るならタイミング取ってもいいと思いますよ😊!
うちは、飲むと射精出来なくなるので、無理ですが😥
ap
どうゆうことでしょうか?(><)
飲んで遅くなるから次回を待った方がいいとの事ですか?
それかお酒の心配でしょうか?(><)
うちわ毎日お酒飲んでますよ!
-
ハニー3
ありがとうございます。できにくいとか書いてあったネット情報があったので…。
- 8月27日
おいも
体験談なのですが…
うちはちょうど飲み会が排卵日でした!なので先生に聞いてみたところ、お酒を控えめにしてもらうか翌日の朝にチャレンジすれば大丈夫と言われました!
ですが卵子は寿命が短いので、精子が排卵される卵子を待ち構えてる方がいいともネットで見たので、排卵日二日前にもチャレンジしときました!
どこがうまくいったタイミングだったのか分かりませんがこれでわたしは妊娠出来たのでハニー3さんの参考になれば嬉しいです(o^^o)
ハニー3さんの元にも可愛いベイビーちゃんがやってきますように♡
-
ハニー3
ありがとうございます。ベイビーに早く会えるようにチャレンジしていきたいなぁ
- 8月27日
あーすこ
女性は妊娠期にお酒を控えなければなりませんが、男性に関してはお酒を飲んでも風邪薬を飲んでも問題ないですよ!
女性もアルコールに関しては多少なら問題ないですけどね(笑)
お酒を飲むとできなくなってしまうタイプなら翌日朝にタイミングとっても良いと思います。
うちの夫は毎日お酒を飲んでますし、むしろ行為を長引かせるためにあえて1杯だけはいつも飲んでました(笑)
-
ハニー3
薬も大丈夫なのですね。ありがとうございます。
- 8月27日
スプラウト発芽中〜
うちは1人目も2人目も飲み会から帰ってきてからしてできた子です(´・ω・`;)
ハニー3
ありがとうございます。気にしなくても大丈夫なのですね。
ハニー3
ごめんなさい。お名前を間違えてしまい申し訳ないです。ありがとうございます。
ハニー3
ありがとうございます。