コメント
はじめてのママリ🔰
12日で陰性だと諦めます、、
ぽてと
ちょうど私と周期が数日違いですが、たぶん検査薬するにもまだ早くて物によって陽性でないかなと…
妊娠検査薬の代わりに残ってたドゥーテストの排卵検査薬で薄ら陽性出ましたが(排卵後一旦真っ白になったのは確認済)、ドゥーテストではない妊娠検査薬だと全く出なかったです!
検査するにも週末か週明けにもう一回試しても良いのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
12日で陰性だと諦めます、、
ぽてと
ちょうど私と周期が数日違いですが、たぶん検査薬するにもまだ早くて物によって陽性でないかなと…
妊娠検査薬の代わりに残ってたドゥーテストの排卵検査薬で薄ら陽性出ましたが(排卵後一旦真っ白になったのは確認済)、ドゥーテストではない妊娠検査薬だと全く出なかったです!
検査するにも週末か週明けにもう一回試しても良いのかなと思います!
「陽性」に関する質問
サイトメガロウイルスの検査しなければ良かったです…😢 サイトメガロウイルスのIgM抗体が陽性(1.2)で、2週間後に再検査します。 偽陽性かも、本当に陽性?障害を持ってしまう?とモヤモヤ、不安です😢
排卵検査薬出ます。5の朝に陽性がでたので朝タイミングを取りました。今期はその一回しかタイミングとってません💦6日の通院で排卵済みを確認してもらってます。タイミング間に合ったと思いますか😭?
女の子産み分け、2日前って難しすぎません? 排卵日予測をして1日おきにタイミング、排卵検査薬で陽性が出たらやめています。けどその陽性が出る前日にタイミングをとってるかとってないかで3日前になってしまったり、陽…
妊活人気の質問ランキング
みかん🍊
やはり可能性ないですよね😭
コメントありがとうございます!