コメント

かなぴっぴ
私も羊水がなくなり緊急帝王切開しました。上にお兄ちゃん二人いて急に離れ離れになったので辛くて毎日泣いてました。初帝王切開、未熟児で不安や恐怖でしかなかったです。今は赤ちゃんはまだnicuにいますが2020グラムまで成長してまもなく退院になります。入院っていざというとき安心ですが子供と会えない辛さはずっと消えないですよね?でもayaneさんは一人じゃないですよ?お腹の中に愛しい新しい命がいるじゃないですか。
かなぴっぴ
私も羊水がなくなり緊急帝王切開しました。上にお兄ちゃん二人いて急に離れ離れになったので辛くて毎日泣いてました。初帝王切開、未熟児で不安や恐怖でしかなかったです。今は赤ちゃんはまだnicuにいますが2020グラムまで成長してまもなく退院になります。入院っていざというとき安心ですが子供と会えない辛さはずっと消えないですよね?でもayaneさんは一人じゃないですよ?お腹の中に愛しい新しい命がいるじゃないですか。
「予定帝王切開」に関する質問
早生まれは可哀想でしょうか… 下の子は本当は今日が予定日でしたが、予定帝王切開のため3月末に出産となりました。 その話をすると、何人かから4月が良かったね〜と言われ、モヤモヤしています。。 確かに2600gと小さかっ…
予定帝王切開の費用について教えてください。 個人病院で2人目予定帝王切開で出産予定です。 写真に載せてる、健康保険適用分という項目なのですが、限度額認定証出せば(うちは区分が最終自己負担25000円)後から返ってく…
予定帝王切開の方、何週で手術しましたか?🧐 (特に2人目以降の方) 2人目妊活中です。 どうにか早生まれを避けたく、妊活中です! 現在生理中で、次の排卵日に妊娠できたとすると、出産予定日が1/11です。🥺 しかし、帝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayane*
大変な中、コメントありがとうございます✨私も昨夜まで一緒に寝ていた長男と急に離れ離れになり、辛いです。でも、かなぴっぴさんが仰ってくれたように、お腹の中にもう一人私と一緒にいてくれる子がいますもんね。長男にとってはお兄ちゃんになる為の最初の試練ですが、無事に退院して、長男を思いっきり抱っこして、可愛い兄弟を連れて帰ってあげれるように頑張ります❣️
かなぴっぴ
そうですね。みんなそれを乗り越えて素敵なママになれるんですよ?お兄ちゃんだって寂しいけどままが頑張って帰ってくるまで強くなって成長してますよ。うちの子もそうでした。2番目はまだ二歳ではなれてしまった為体調崩しながら保育園にいきままのところにきてくれたりしましたが退院したことを言わずに迎えにいったら泣いて走ってきましたよ?つらくなったらいつでもままりーにきてください
ayane*
ありがとうございます✨うちももうすぐ2歳なので、同じくらいですね😊淋しいですが、長男の成長を楽しみにしたいと思います。優しいコメントを頂けて少し元気になりました!どんなに長くたって3週間。頑張れそうです。
かなぴっぴ
頑張ってください。