コメント
まーこ✩
初めての振込は、すごく時間がかかりました💦
3ヶ月くらいかかった気がします(´+ω+`)
早くお金ほしいですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
☆☆みゆき☆☆
私は8月10日から育休に入り、1回目の振込みは10月19日でした😊職場の方が最速で処理して下さいました(๑ᴖ◡ᴖ๑)
-
♡LANCE♡
早いですねー😄では、もう少しなのでしょうか‥不安です😓
- 11月17日
まーこ✩
初めての振込は、すごく時間がかかりました💦
3ヶ月くらいかかった気がします(´+ω+`)
早くお金ほしいですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
☆☆みゆき☆☆
私は8月10日から育休に入り、1回目の振込みは10月19日でした😊職場の方が最速で処理して下さいました(๑ᴖ◡ᴖ๑)
♡LANCE♡
早いですねー😄では、もう少しなのでしょうか‥不安です😓
「育休」に関する質問
お子さん何月産まれですか?メリットデメリット教えてください 6月生まれの息子ですが、 ・正月はちょうど安定期のため親戚の集まりでちょうど発表できた ・誕生日、クリスマスの感覚が綺麗に空いてて助かる ・臨月は暑…
保育園について詳しい方教えてください🙇♀️ 現在5ヶ月の双子を育てていて7月末に育休が終わります。12月に別の区に引っ越しをする予定で、8月から入園したとしても4-5ヶ月くらいしかいれないので、できれば8月入園せずに…
2人目の育児に対する不安がすごくあり、気持ちの捌け口にさせてください。 もうすぐ臨月になるにあたり不安がかなり強くなってます。 2歳にもうすぐなる上の子はかなりのママっ子で、とても甘えん坊さんです。 妊娠がわ…
お金・保険人気の質問ランキング
♡LANCE♡
そんなにかかったんですかぁ?!何も連絡がこないので申請もれてないか不安で‥