コメント

riyon
痛み大丈夫ですか?(>_<)
私も完母でしたが産後2ヶ月で生理がきておーい!ってなりました。
そして、もともとひどかった生理痛が悪化してしまいました。。
あまりひどかったら、病院に行って飲める痛み止めをだしてもらったほうがいいと思います。
無理なさらないでくださいね。
riyon
痛み大丈夫ですか?(>_<)
私も完母でしたが産後2ヶ月で生理がきておーい!ってなりました。
そして、もともとひどかった生理痛が悪化してしまいました。。
あまりひどかったら、病院に行って飲める痛み止めをだしてもらったほうがいいと思います。
無理なさらないでくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
お隣さん若い人が引っ越してきて子供も同い年なので仲良くしたいのですが、昨日公園で遊びました! いい人だったのですがそれほど?盛り上がらず、というかどこまで食い込んで?話していいかわからなかったので それとな…
大失態をしてしまいました。。。。もう凹みまくってます。。同じクラスのママさんに話しかけられお下がりをくれると言われたのですが連絡先も聞かずバイバイしてしまいました………ママ友がいないので本当に嬉しかったし最悪…
やっぱり子供を保育園に預けず自宅保育すれば良かったかなと後悔してます。 自宅保育できない自分が嫌になります。 1歳の男の子を育てています。 4月から週5で子供を保育園に預けることにしました。 私と息子は年明けに、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
粋葵
ありがとうございます(^^)
もともと生理痛はひどくて、次男を産んでから良くなったのに^_^;
帝王切開だったので、痛み止めは残っているのでまた、痛みがひどくなったら飲みたいと思います(>_<)ヽ
久々にお腹もこわしましたー。
riyon
1回良くなってるとまた辛いですね。。
おなかは大丈夫ですか??
お大事にしてくださぃね(>_<)
粋葵
ありがとうございます。
授乳中だと、トイレか授乳か…悩みます(笑)
落ち着くまでは外出は怖くてできません^_^;
riyon
ちょっと汚い話ですが、トイレ入ってると泣かれてトイレの中で授乳とかよくありました(笑)
そうですね、なかなか生理終わるまで辛いですね(´・ω・`)
粋葵
私もこの前やりました(笑)
家だとまだできるけど、外出先だと本当に困りますよね(>_<)ヽ