※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
子育て・グッズ

4ヶ月の男の子へのクリスマスプレゼントについて相談です。特別感のあるおすすめアイデアを教えてください。

クリスマスプレゼントについて🎁

クリスマスには4ヶ月になる息子なのですが、皆さんはサンタさんしますか😊⁇
本人はまだ分からないと思うのですが、個人的にサンタさんからだよー❤️がしたいのでプレゼントを考えています。

4ヶ月の男の子には何がおすすめですか?
こういうものあげたよ、こういうもの考えているよ、など教えてください😊

普段から小さなおもちゃやラトルは買っているので、少し特別感があるとうれしいです😊

コメント

まー

内容がクリスマスの絵本とかどうですか☺️?

• nana

nana

ご回答ありがとうございます😊
    絵本、最近読み聞かせてるのでちょうどよいかもです‼︎
    具体的におすすめはありますか?

• 11月16日
  • まー

まー

言いながら私はクリスマスの絵本まだ買ってなくて😂
    今年買おうか迷ってたのでコメントしちゃいましたすみません笑
    でも最近は本屋の絵本コーナーはクリスマス特集なので沢山ありますよね✨いいの探したいです😂

• 11月16日
  • nana

nana

そうなんですね😊
    本屋さん見に行くの楽しみですね❤️
    私も見に行ってみようと思います😊

• 11月16日
りんらん

わたしも3ヶ月になる女の子がいます♡
クリスマス、まだわからないだろうけど何かやってあげたいですよね✨🎄✨

わたしのところは娘ちゃんのサンタさんの服をこないだ買って、クリスマスにはこれからの抱きまくらwになるようなぬいぐるみをプレゼントしよかなー、って考えてます(^o^)

• nana

nana

ご回答ありがとうございます😊

3ヶ月一緒ですね⭐️
    サンタさんの服着たところ可愛いでしょうね❤️女の子だとぬいぐるみ絵になりますね😊‼︎考えるだけでわくわくしますね😊

• 11月16日