お仕事 ガソリンスタンドで働いていたプレmamaさんに質問です!つわり中もお仕事… ガソリンスタンドで働いていたプレmamaさんに 質問です!! つわり中もお仕事されてましたか? その際、つわりはどうやって乗り切りましたか?😭 昨日と一昨日、つわりが酷く お休みもらい、今日も一応出勤 したのですが吐き気が治まらず 車で休憩頂いている状態です💦💦 今日も出勤出来るかどうか... 休みばかりもらって、会社に迷惑かけて いる事を考えてしまうと余計吐いてしまいます⤵ ⤵ ⤵ 最終更新:2017年11月16日 お気に入り つわり 車 会社 @(11歳) コメント ちびすけ 友達がガソスタでした! やっぱり走ったりが多かったので早めに仕事辞めてました(*_*) 11月16日 @ おはようございます! やっぱり早めですよね~(´·_·`) 11月17日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
おはようございます!
やっぱり早めですよね~(´·_·`)