コメント
あいあい
しばらく垂れてきて気持ち悪いですよね💦
でも飲む錠剤より効きがいいです!
まりっぺ
お薬が溶け出して落ちてきてるんだと思いますよ😊
私はカンジダで何回も膣錠入れられましたが毎回垂れてきていました笑
-
ちい
これで良いんですね!
入れ方がまちがえているのかと思ってました😹
あと4日分あるので
気持ち悪さと戦いながら頑張ろうと思います😩🙌- 11月16日
あいあい
しばらく垂れてきて気持ち悪いですよね💦
でも飲む錠剤より効きがいいです!
まりっぺ
お薬が溶け出して落ちてきてるんだと思いますよ😊
私はカンジダで何回も膣錠入れられましたが毎回垂れてきていました笑
ちい
これで良いんですね!
入れ方がまちがえているのかと思ってました😹
あと4日分あるので
気持ち悪さと戦いながら頑張ろうと思います😩🙌
「おりものシート」に関する質問
高位破水への心配が脱ぐえません… 36週の臨月です! 昨日夕方 お昼ご飯食べ過ぎてお腹パンパン← ガス、便秘もあり余計苦しく… トイレ行こうと思ってお腹に力入れたら 黄色いおりものがドバッと大量に(おりものシート半…
妊娠中のおりものっていつくらいにおさまりますか? 5週ごろから乾いたら黄色っぽくなるような さらさらのおりものがたくさん出ています。 これいつになったらマシになるんですかね🥲 先生にはおりものシートつけたら不潔…
陽性反応が出て、ピンク〜赤茶色の出血が続いた方いますか? 生理予定日にラッキーテストでうっすら陽性が出ましたが、おりものシートで足りるくらいの出血がずっと続いています。 今日で6日目です💦 色は赤茶色。鮮血で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
垂れてきて良いんですね!
初めてなので心配しました😩
早く効くように残りの分頑張ります😹❤️