雑談・つぶやき ダイエットのために仕事中の甘い飲み物は控えてたけど…グリーンダカラは… ダイエットのために仕事中の甘い飲み物は控えてたけど… グリーンダカラは100mlあたり20kcalだからいいよね(●´ω`●) 半分にしとけばいいよね(●´ω`●) あとチョコもチョコっとならいいよね(●´ω`●) 一箱食べなければいいよね(●´ω`●) 最終更新:2017年11月16日 お気に入り ダイエット 飲み物 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶(4歳3ヶ月) コメント りんご 私もダイエットしてた時はチョコをチョコっと食べてました😁笑 空腹が紛れる気がして٩(*´︶`*)۶ 11月16日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 コメントありがとうございます♥ チョコっとならいいですよね(●´ω`●) あまり空腹すぎるとご飯食べすぎちゃいますもんね!(言い訳) 11月16日 りんご 空腹はダイエットの敵ですからね=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ ご飯食べ過ぎた後の後悔は恐ろしいものです(´°Д°`)笑 ダイエット頑張ってください(ง •̀ •́)ง♡ 11月16日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 ですよね\(^o^)/ ありがとうございます! 自信を持ってチョコ頂きます!! 11月16日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
コメントありがとうございます♥
チョコっとならいいですよね(●´ω`●)
あまり空腹すぎるとご飯食べすぎちゃいますもんね!(言い訳)
りんご
空腹はダイエットの敵ですからね=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ
ご飯食べ過ぎた後の後悔は恐ろしいものです(´°Д°`)笑
ダイエット頑張ってください(ง •̀ •́)ง♡
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
ですよね\(^o^)/
ありがとうございます!
自信を持ってチョコ頂きます!!