妊活 これは若干薄くなってますか?排卵終わったということですかね? これは若干薄くなってますか? 排卵終わったということですかね? 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 排卵 ゆんたん(7歳, 9歳) コメント 花束❁¨̮ これ二日前から反応するやつですよね? 排卵しかけてるのでは? 11月16日 ゆんたん そうです! 14日に強陽性が出たので2日前かな?と思って、タイミングとりました。 今日が排卵日ってことですかね? 11月16日 花束❁¨̮ その日のホルモン成分?とかでも濃淡は若干ズレるそうですよ! 濃くなったところから薄くなったところにかけてが排卵だと教わりました✋🏻 ゆんたんさんの検査薬見る限りまだ濃いので、排卵しかけてるか、これから排卵の可能性ありますよね。余裕があるならもう少し検査続けてみればハッキリ分かりますね🤗 11月16日 ゆんたん ありがとうございます! 今日か明日あたりですかね。 タイミング的にはバッチリだったと思うのでもう願うしかないですね(´;ω;`) 11月16日 花束❁¨̮ 今日明日の可能性はとても高いですね。反応してる限りはまだだと思うので、今日もタイミングとれるならとったほうが良いかもですね♡ 上手くいくと良いですね😊 11月16日 ゆんたん ありがとうございます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんたん
そうです!
14日に強陽性が出たので2日前かな?と思って、タイミングとりました。
今日が排卵日ってことですかね?
花束❁¨̮
その日のホルモン成分?とかでも濃淡は若干ズレるそうですよ!
濃くなったところから薄くなったところにかけてが排卵だと教わりました✋🏻
ゆんたんさんの検査薬見る限りまだ濃いので、排卵しかけてるか、これから排卵の可能性ありますよね。余裕があるならもう少し検査続けてみればハッキリ分かりますね🤗
ゆんたん
ありがとうございます!
今日か明日あたりですかね。
タイミング的にはバッチリだったと思うのでもう願うしかないですね(´;ω;`)
花束❁¨̮
今日明日の可能性はとても高いですね。反応してる限りはまだだと思うので、今日もタイミングとれるならとったほうが良いかもですね♡
上手くいくと良いですね😊
ゆんたん
ありがとうございます😊