妊娠・出産 妊娠初期でもう仰向けがお腹苦しくて眠れません…なんかお腹にずっと足を… 妊娠初期でもう仰向けがお腹苦しくて眠れません… なんかお腹にずっと足を置かれていたみたいな感じで(実際は置かれてないですw)苦しくて夜何度も起きます😵 同じような方いますか? 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 なちゅ(7歳, 9歳) コメント はなくそ 妊娠中はそうでした! 授乳枕?抱き枕にして寝てたら少し楽になりましたよ☺ 11月16日 なちゅ 遅くなり申し訳ございません! ありがとうございます😊 抱き枕使ったら大分楽になりました❤️ 11月19日 はなくそ わあ!よかったです☺ まだマタニティライフありますが頑張って元気な赤ちゃん産んでください☺ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゅ
遅くなり申し訳ございません!
ありがとうございます😊
抱き枕使ったら大分楽になりました❤️
はなくそ
わあ!よかったです☺
まだマタニティライフありますが頑張って元気な赤ちゃん産んでください☺