コメント

かすみん
見えてきてますねー☺︎
断乳は夜だけですか?
昼間もそのままの流れで辞めれるといいですね

Misa
同じ感じでした(^^)うちは、四日目からは朝まで寝てくれましたよ😙
-
ぴち
ほんとですか!
今日の夜に少し期待です★- 11月16日
かすみん
見えてきてますねー☺︎
断乳は夜だけですか?
昼間もそのままの流れで辞めれるといいですね
Misa
同じ感じでした(^^)うちは、四日目からは朝まで寝てくれましたよ😙
ぴち
ほんとですか!
今日の夜に少し期待です★
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月の女の子を混合で育てています。 先日乳腺炎になり右乳の母乳量がかなり減ったため、今は頻回授乳を頑張っています。 しかし、3時間ごとにミルク80〜100+1時間〜1時間半毎ごとに左右5分ずつ+しこり防止のため添…
完母でいきたいけど今はとりあえず混合でやってます。 今母子同室で20時に10mlあげましたが20時半には泣いて口に手を近づけるとおっぱい探す素振りがありました。 この場合はおっぱい咥えさせるのはありですか? 1人目…
母乳の方が免疫がついたり子供にとっていいことばかり、そして母乳を少しでもあげてるお母さんはすごい。っていうことを前提で、、 ちょこちょこ飲みと夜の頻回授乳、おっぱいの張りに耐えきれず産後2週間で完ミに変えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴち
よかったです!!:(;゙゚'ω゚'):
まだ昼はしておりません!
これから、徐々にしていけたら良いです⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾