はじめてのママリ🔰
1歳半手前までありました!
理由があって断乳したら夜泣きすら無くなりました😂
はじめてのママリ🔰
上の子4歳は夜泣きはまだあります😂
下の子1歳は体調が悪くなる前にしか夜泣きはなく、夜間授乳は体重の関係で生後7ヶ月まで続けて、8ヶ月でやめました!
はじめてのママリ🔰
1歳半手前までありました!
理由があって断乳したら夜泣きすら無くなりました😂
はじめてのママリ🔰
上の子4歳は夜泣きはまだあります😂
下の子1歳は体調が悪くなる前にしか夜泣きはなく、夜間授乳は体重の関係で生後7ヶ月まで続けて、8ヶ月でやめました!
「夜泣き」に関する質問
もうどういう対応をしたらいいのかわかりません… 小学一年生の娘のことです。夏休みを過ぎたあたりから、放課後に私に言わずに遊びに行ってしまうことで悩んでいます。 うちには遊びに行けるルールがあり、「宿題をやっ…
義両親、旦那についての相談です。 もうすぐ生後4ヶ月になる男の子を育てています。 私と旦那、両方の親にとって初孫で、とても喜んで可愛がってくれています。 ただ義両親は子供を3人育てたという経験があるからなの…
いつもでかけるタイミングがわからないのですが、みなさんどうやっておでかけしてますか? コツありますか? 私が疲れてるのもあります😂 朝ごはん▶️シャワー(エプロンを嫌がるため、つけないで食べさせてるが、べちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント