コメント
な💓
間隔はどんな感じですか??痛みが強くなってきたようなら、陣痛の可能性高いです!
新米ママ
間隔が10分以内とかで定期的に来るなら陣痛だと思います!
上で紹介されてるアプリで痛くなったら陣痛きたかも!を押して落ち着いたらおさまったかも!押したらすぐはかれますよ!
その後どうですか?(><)
な💓
間隔はどんな感じですか??痛みが強くなってきたようなら、陣痛の可能性高いです!
新米ママ
間隔が10分以内とかで定期的に来るなら陣痛だと思います!
上で紹介されてるアプリで痛くなったら陣痛きたかも!を押して落ち着いたらおさまったかも!押したらすぐはかれますよ!
その後どうですか?(><)
「初産」に関する質問
初産で六月10日予定日の子がいて、いつの仲良しで赤ちゃんできたんだろう?って気になってる子がいたのですが9月の16日ですかね?11日にも行為があったみたいなのですが、どの日だと思いますか?
計画無痛分娩の日程はどのように決定しましたか? 現在36w来週の37w健診で予定日が決まるのですが入院が何日になるのか今からソワソワしております🤣 ①初産か経産婦か ②何週の健診で何週で計画されたか ③どのように分娩…
現在 24歳、36週3日 初産の臨月妊婦です。 自分が神経質過ぎるのか、周りが楽観的過ぎるのかわからず ずっと悩んでるので 相談させてください。 本題に入る前に 補足を 旦那とは 同じ職場で、同じ部署内でした。 現在…
妊娠・出産人気の質問ランキング
楓華mama
測り方があまりわかってなくて計ってないんです…
な💓
陣痛きたかもってゆうアプリおすすめですよ!
楓華mama
ありがとうございます!
早速やってみたいと思います!夜中にすみません(><)