コメント
な💓
間隔はどんな感じですか??痛みが強くなってきたようなら、陣痛の可能性高いです!
新米ママ
間隔が10分以内とかで定期的に来るなら陣痛だと思います!
上で紹介されてるアプリで痛くなったら陣痛きたかも!を押して落ち着いたらおさまったかも!押したらすぐはかれますよ!
その後どうですか?(><)
な💓
間隔はどんな感じですか??痛みが強くなってきたようなら、陣痛の可能性高いです!
新米ママ
間隔が10分以内とかで定期的に来るなら陣痛だと思います!
上で紹介されてるアプリで痛くなったら陣痛きたかも!を押して落ち着いたらおさまったかも!押したらすぐはかれますよ!
その後どうですか?(><)
「妊娠39週目」に関する質問
妊娠39w6d 子宮口が開いておらず、明日から入院。 バルーンも入らないので、その前にラミナリアを使って広げて、、と言う話を聞いています。土日頑張って、それでも開かなければ週明け帝王切開。 とても怖いです。 経験者…
現在36週で来週の検診で計画無痛の日程を決めることになってます。 ただ赤ちゃん降りてきてないし子宮口も開いてません。 だけど悪阻が初期から終わらずずっとあり、できたら早く産んでしまいたいです。 38週半ばか39週始…
子供が1人以上いる方に質問です! 産む週数は全員近かったですか??1人目は40週0日で今2人目明日で39週で産まれる気配無いのでやっぱり40週付近なのかな〜と思って質問しました💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
な💓
陣痛きたかもってゆうアプリおすすめですよ!
楓華mama
測り方があまりわかってなくて計ってないんです…
楓華mama
ありがとうございます!
早速やってみたいと思います!夜中にすみません(><)